N
셀럽갤러리

주말 라이딩~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
가끔 가는 여의도가 참 좋네요ㅎㅎ
날씨가 좋아 지브라 신고 여의도 다녀왔는데
오늘은 사람도 별로없고 한산한게
낮술이 급땡겼지만 음주라이딩은
절때 해선안되기에 친구와 다음을
기약해야겠습니다ㅋ
그땐 꼭 자전거는 두고와야겠네요ㅎㅎ
오늘은 U20 월드컵 이므로 경건한 마음가짐으로
우승 기원해봅니다 대한민국 화이팅~!!

Comments

즐거운 라이딩하셨네요...
지브라와 함께...
오늘 축구 우승도 기원합니다...

OP

라이딩은 즐거웠지만
축구는 준우승이네요

오늘 저도 간만에 밤 새서 봐야겠네요

OP

밤샌보람이 없게 됬지만
대한민국 축구 화이팅입니다ㅎ

지브라 이뿌네요
여의도 참 좋네요
한번도 안가본 촌놈은
요로케 구경합니당

OP

여의도야 가시면 되죠
지브라는 언제신어도
옮습니다ㅎ

정말 저희 아버지 말씀대로 우리나라도
다 여행 안다녀보고 해외여행 다니는거
반성해봐야겠습니다ㅎㅅㅎ
350v2 삼대장은
은제나 옳습니다!!!

OP

이 좁은 땅 덩어리도
가볼곳이 참 많습니다ㅎㅎ

그르게욥!!!!

OP

굿밤하세요 아르테리아님

뽀도르닝께서도 Good night~~~

OP

지브라 변색이 와서 손이 안가는데 신어줘야겠습니다

너무 이쁘네요~

OP

자주 신어주세요
점프사마께서 안신으시면
누가신어준답니까ㅎㅎ

그러니까요~

OP

내일 바로 지브라 ㄱㄱ 하시죠?

요즘 백수라 방콕이라 외출하려면 맘 단디먹어야 합니다~

OP
OP

그럼 천천히하시죠 점프사마
우선 가까운곳부터ㅎㅎ

같은 라이더로써 댓글 안남길수가 없네요 ㅋㅋㅋ 안라 하세요~~

OP

저야 뭐 수박 겉핡기로ㅋㅋ
열심히 하시는분들에 비하면
초라합니다ㅎ

라이딩하기 되게 좋은 날씨같네요~

아니면 너무 더우려나요? ㅎㅎ

지브라 신고 라이딩하시는 모습 멋지네요, 역시 뽀도르사마~~~

OP

날씨좋아 라이딩하기
딱 좋습니다 시간되시면
한번 다녀오셔요 드렁큰사마ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건