아날로그!

모두가 반타를 착게에 올릴때(제 반타는 아직 서플에서 배송중이라) 저는 아날로그를 올려봅니다.

무난한듯 아닌 듯한 색감과 신을 수록 낡아 보이는 것이 아날로그의 매력 같네요

하지만 아코 리스탁에 쿠폰 할인 아니였다면 구매하지 않았을 것 같았던 건 안비밀입니다

Comments

오오 떼 타니 베이지? 아이보리? 색상이 돋보여 더 이쁘네요

OP

네 저도 몇주 신었는데 이제 예뻐 보여서 사진을 크크크 이제 좀 아날로그같네요 크크크 감사합니다

보유중이긴한데 때 잘 탈까봐 겁나서 개시를 못하고 있네요 ㅠㅠ 관리하기 힘드시죠?..

OP

저는 실착러라 개시한지는 좀 되었고 한 3주 동안은 주 3회정도 신고 있습니다! 그리고 때가 타야 더 예뻐진다는 결론에 도달했습니다 그리고 이 착샷은 개시후 한번도 세탁하지 않은 건 안비밀입니다 크크크
만약 신고 진흙에 발을 파묻거나 웅덩이 들어갈 생각이 아니시라면... 제가 가진 버터처럼 때가 그렇게 잘타는 것도 아닌거 같고 사실 때가 좀 탓을때 우선 버터처럼 더러워보이진 않습니다!
그랴서 어서 꺼내서 신으시는 걸 권유드립니다! 때가 좀 타면 바로 세탁하고 또 신고 세탁하고 하면 더 괜찮은 에이징이 되지 않을까 합니다

그래도 여전히 고민되네요ㅠㅋ 말씀 감사드려요

코디하기 좋은듯 합니다

OP

네 정말 어디에도 매치하기 쉽네요! 감사합니당

아날로그도 진짜 이쁘죠~

개인적으로 스태틱보다도 이쁜것 같습니다

OP

안녕하세요 점프질님! 크크 네 정말 예쁩니다! 저는 스테틱이 더 이쁜 거 같기는 한데.. 아 이거 과찬인거죠?

아니요~

진심 아날로그냐 스태틱이냐 고민중입니다

스태틱이 그레이부분이 실물로 못봐서 그런지 너무 탁해 보여서요...

그나저나 요즘 신발 변색때문에 짜증이......

OP

변색이 걱정이시라면 아무리 변색되어도 아날로티간 아날로그 추천드립니당!크크크
사실 저는 수테틱 너무 갖고싶네요
뭐가 되었든 둘중하나 구하시면 꼭 멋찐 착샷 구경시켜주세요

첨봤을때 흡사 라이톤 만한 느낌의 빈티지함이 매력적이었던. 이름 참 잘지은듯 합니다 아날로그~

OP

오 맞아요! 라이톤맛 700 같네요 ㅎㅎㅎ 말씀 처럼 이름 너무 잘지었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건