아디다스 이지 부스트 350 V2 트리플 블랙 (FU9006)

깔끔한 검은색이 매력적인 350 블랙입니다.

Comments

오늘도 간지

OP

앗 이 늦은 시간에 오셨군요~ 축구 기다리시나 봅니다 

잤습니다 ㅎ

OP

헉 대반전

졸려서 그만

저도 팬하겠습니다..제가 추구하는 멋짐입니다! 혹시 트레이너하시나요?.. 핏이.. 트레이너님 같네요 ㅎㅎ

OP

헉 감사합니다:)

저는 취미로 운동을 하는 평범한 직장인입니다 

구하셨군요 잘 어울리셔요 ㅋ

OP

감사합니다:)
발매날 서버가 계속 터져 있어서 포기하고 출근했었는데, 11시 조금 넘어서 우연찮게
봤더니 재고가 있길래 얼떨결에 구입했네요

진짜 krwang 님께서도 없는 신발 없으신듯!!!!!!

OP

아닙니다.. 많이 부족하지요.. 물론 잔고는 더 부족한게 현실입니다만..

아픈마음으로 패스했는데 또다시 염장이 ㅜㅜㅜ

OP

가을에 브레드 소식이 있으니 조금만 더 기다려 보시는 건 어떨까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건