피오갓 레이드

안녕하세요~ 풋셀 새싹 엠샥입니다
저도 오늘 드디어 피오갓 레이드를 꺼내 실착!!!하였습니다
끈처리는 애매해서 그냥 뒤로 넘겨버렸는데 걸어다닐때 계속 달그락거려서 아주 조금 신경쓰이는거 말고는 좋네요~
오늘 날도 청명하고 좋은데~ 풋셀 회원님들도 남은 주말 잘 보내시길 바랍니다

Comments

실착깡패 물건입죠~~~~

코디도 어마어마 하십니다~

OP

정말 레이드는 실물과 실착이 훨씬 매력적입니다
그거슨 이미 점프질님께서 착샷으로 증명 해주셨고, 저는 거들뿐~

어머낫......

색감너무 좋네요

OP

감사합니다~
오늘 날이 좋아서 내부가 아닌 외부에서 착샷을 찍은 덕을 보았네요~

엑스자 밴드 좋아요 ㅋ

OP

아주 쫀쫀하고, 발을 감아주는 맛이 일품입니다
좀 덥지만요

안 더우신가요? 전 가을(&겨울)용으로 보관모드인데 반바지에도 엄청 잘 어울리네요!

OP

반바지, 긴바지에 다 잘 어울리는 만능 신발 입니다.
말씀하신대로, 가죽이라 좀 덥더라구요 가을에서 초겨울에 신으시는게 맞을듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건