리액트 깜장...

날이 참 어리둥절하게 만드네요...
맑다가 비올듯이 흐리다가 맑아지고...
덥기도 하구요...
리액트 깜장과 뱀피 티셔츠와 함께 했습니다...

Comments

뱀피티셔츠 사이즈가 오버사이즈더라구요 머리가 아픕니다 살을 다시 찌워야하나 ㅎ

OP

안녕하세요...
조던 티셔츠는 항상 사이즈 선택이 어려운거 같습니다...
매장가서 사는게 아니라서...
저는 엑스라지 110이고 그냥 넉넉하니 잘 맞는듯합니다...

불꽃님은 항상 예의있는 댓글을 달아주셔서 너무 기분좋고 감사해요 조던티는 너무 어려워요

OP

맞습니다...
'조던티셔츠는 너무 어렵습니다.'에 동의 합니다...
매번 댓글로 관심 가져 주셔서 제가 더 감사드립니다...
남은 휴일 즐거운 시간 보내세요...

불꽃님도 불꽃같은밤 보내세요

신으신 제품이 리엑트 맞나요???

베맥인줄 알았습니다~

OP

안녕하세요...
리엑트1 깜장 입니다...
멀리서 찍고 보니 베맥과 비슷해보이기도 하네요...
남은 휴일 즐겁게 보내세요...

불꽃민형님도 주말저녁 편안한 시간 보내셔용~

리액트 좋죠 비안올때 자주 신게되네요

OP

안녕하세요...
리엑트폼까지 깜장이라 더 애착이 가는 신발입니다...
물론 참 편하기도 합니다...

안녕하세요.

날씨가 더워도 검은색은 포기가 안되네요.

저녁엔 선선하니, 요즘 날씨가 참 좋은 것 같습니다.

OP

안녕하세요...
저도 깜장이 참 좋습니다...
아침,저녁으로 선선하니 참 좋은거 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건