인천 개항장야행(스압주의)

인천 중구에서 6/15~16일 양일에 걸쳐

개항장 야행 축제가 있어서 다녀왔습니다.

뭐 별거 있겠나..하고 기대없이 갔으나 개화기시대 건물들 돌아다니며 스탬프도 받고, 체험활동들도 해보고 아트플랫폼 전시도 보다보니 시간이 순식간에 지나버리더군요.

걷느라 지친 마무리는 고기로 충전!!

Comments

저도 오늘 동인천 갔다가 야행하는거 봤습니다 ㅎㅎ

OP

재밌게 즐기셨나요

저는 이번이 두번째 차이나타운 가는건데 음....그냥 지나치고 집으로 향했습니다 ㅎㅎ

오늘은 똥인가요???

하이앤드 브랜드도 소화하시는 쩌나둥님에게 찬사를~

OP

그냥 신발이 다한거라.....

신으신 신발도 똥에서 엄청 핫했던 매물인걸로 아는데요......

아들도 재미났겠네요 ㅎ

OP

재미없어할줄 알았는데 생각보다 잘다니더라구요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 저 조각상 너무 좋아하시는 ㅋㅋㅋㅋ

OP

보는순간 반했습니다

신발보랴.....예술품보랴...고기보랴....

좀 참기 힘든 포스팅이네요...

월요일 점심을 삼겹살로 갈 것 같습니다 ㅜㅜ

OP

점심 삽겹살 좋내요!

하이엔드도 잘소화하시는군요
똥이라.. 전 언제한번 신어볼까요

OP

그래봤자 나이키보다 불편합니다

오늘 사진 올리신거 볼거리가 엄청 많네요~~

분위가가 마치 외국 같나요! 재미있게 보고 갑니다!

OP

아이폰xs로 바꾸고 인물사진모드가 너무 신기시해서 쓸데없이 사진만 이거저거 찍었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건