점프질 입니다

우리의 코리짱님 추천바지 착샷 2탄입니다

간만에 컨버스 신으니 새롭네요~

다들 즐겁고 건강한 한주 시작하시기 바랍니다~

Comments

저도 하나 더 샀는데 ㅋㅋ
와이프가 보더니... 자기도 사달라고해서...
와이프꺼까지 샀네요. ㅋㅋ

OP

저희집사람은 제꺼 입어요......

바지 이쁘네요 혹시 어디껀지 좀 알수있을까요??^^

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

비스트라이프 전속모델

OP

근데 잘 안팔릴껄요~

구매하기가 힘들자나욧

OP

안힘든데요........

인스타로 dm 구매 아닌가요..?
홈페이지가 없는거 같던데요..

OP

홈페이지는 없는걸로 알고있습니다~

점프질님의 코디 정말봐도 멋지네요!

OP

어머나 과찬이십니다~

바지 정보좀 주십시요><

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니다~

오늘도 추천바지를!!
바지 너무 편하고 이뻐서 어머님껏 까지 두개 구매했네요~

OP

진짜 코리짱님에게 다시한번 감사드릴 뿐입니다~

정욱준 가셔서 옷 맞추셨나요?
론커스텀도 옷 참좋져ㅎㅎ

OP

카페생겼다고 하길래 갔더니만 자리도 없더라구요........

오홋! 정욱준 카페까짓!
멋지네요ㅎㅎ

OP

생각보다.......

별로였나보군요ㅋ

OP

그러게요
빽을 사줘도
만족을 못하는 심리랑
비슷한듯합니다ㅎ

OP

핵 공감합니다~

핵 공감에 동의합니다

OP

개인적으로는......그러하옵니다

왜 여자분들은 저런델 가고싶어하죠???

바지 정보 부탁 드립니다!

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

워....바지핏 이뿌네요

OP

코리짱님으로부터 시작한 이 팬츠가 지금 엄청 핫하네요~

저도 바지 정보 좀 부탁드려요 될까요??

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

그냥 멋지네요

OP

춤이 절로.........

타투가 잘어울리세욤 ㅎ

OP

제 타투는 쪼랩입니다.......

부끄럽습니다....

저도 컨버스를 신고 싶게 만드는 사진이네요! 역시 소화력이..!

OP

에궁~ 왜그러셔요~

훨씬 멋지시면서~

바지가 굉장히 시원해 보이네요~

OP

일단 굉장히 편합니다~

Monday's guy
근데 인스타에서 미리 봤지요
비스트라이프 인스타에서요
역시 풋셀 간지남

OP

에구머니나.....

오호..컨버스 드디어 구매하셨군요!

바지랑도 아주 찰떡입니다~

OP

원래 컨버스 많아요.....

쩌나둥님 때문에 반스의 세계로......

근데 또 쩌나둥님 떄문에 컨버스의 세계로.......

당신은 저를 이곳저곳으로 인도하는 마력의 남자입니다~

저에게도 바지 정보를 부탁드립니닷

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

감사합니닥!

OP

너무 멋지시네요! 저도 바지 정보 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건