슬램 잼 X 아디다스 POD-S3.1 화이트 (BB9484)

부스트와 EVA 솔의 조합, 그리고 깔끔한 색상이 마음에 드는 슬램 잼 POD 입니다.

Comments

이놈 진짜 이쁘네요~

지금 판매하는 신발인가요?

요즘은 리셀신발을 못삽니다.......

OP

깔끔하니 예쁘지요~?

얼마전까지 카시나에서도 판매 했던 것으로 기억하는데, 품절 된 것인지 이제 국내 상품은 보이질 않네요  

팬츠이쁜데 구입정보좀여..

OP

쪽지 보냈습니다:)

오호 오늘도 멋짐폭발

OP

아이구 감사합니다

감사는 무슨 사실을 말했을뿐입니다

팬츠랑 신발 너무 잘어울리십니다

OP

감사합니다:) 전혀 보이지 않지만, 나름 미드솔이랑 깔맞춤도 고려해서 입어봤습니다

오늘 저도 열심히 하체운동 하고 출근했네요 ㅎㅎ 

OP

크~ 역시 월요일은 하체지요! 저도 오늘 밤에 하체하러 갑니다XD

써놓고 보니 벌써부터 두렵네요..

와~~~진짜 멋지십니다~~~

완벽하시네요 

저도 팬츠 정보 좀 부탁합니다~~

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다

진짜 멋있습니다

OP

감사합니다:) 마쿤님도 최근 사진 올려주세요~ 요즘 뜸하셔서 보고싶습니다

으크크크크~~
krwang님처럼 멋지지 못해 자신이 없네요 조만간 노력하겠습니다!ㅋㅋㅋ

저도 바지 정보 부탁드립니다~ 이뿌네요<<

OP

쪽지 보냈습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건