주말데이트♡

간만에 커플티 입었는데.. 세령이가 땡깡을 부린다는 어머니전화에 빙수랑 떡볶이먹고 백홈했습니다 헬요일 잘 이겨내시기 바랍니다

Comments

와우~~~
콰이 미드 이쁘네요!!
커플티도굳!
사모님도굳굳!!

OP

뽈록이 스우시가 영 어색했는데 자꾸보니 이쁩니다 커플티도 집사람도 2시간만에 빠이빠이~

커플티 예쁘네요 사이즈 어떻게가셧나여

OP

저는L 집사람은XL입니다.

세령이가 동생이 싫은가보네요?

OP

낮에는..
동생이 생기면 양보만해야된다고 유튜브에서 자꾸 배우는것 같습니다

커플티 넘 부럽네요...
우리 여보야님은 왜 싫어할까요ㅠㅠㅠ

OP

여보야 이렇게 달달한 민형님이신데 왜일까요 저도 커플슈즈 달랑하나에 커플티는 이번이 두장째입니다

알록달록~~~부럽습니다~~

저희 집사람에게 저 티셔츠 보여줬다가 본전도 못건진 일인입니다...

OP

아.. 생각보다 튀지않는데..
계속 들이대셔야합니다

신발구매정보 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요~~????

OP

조던1미드 콰이54모델이고 스탁엑스에서 구입했습니다ㅎㅎ 저번주까지 신조나 bstn에 290부터 사이즈가있었던것 같은데 지금은 모르겠네요

오우 콰이54 영롱하네요
부럽습니다!!!

OP

가격도 저렴사고 알록달록해서 취저입니다

안타깝습니다요~

즐거운 데이트가 날아가 버리다니요.......

OP

뭐가 심통이 났는지 놀이공원도 거부하고 유튜브만 세시간정도 같이 본것같습니다

왜일까요??

전 알겠는데요.......

둘째가 생기실......지......아...부끄러......

신발과 코디가 멋집니다!!!

OP

감사합니다 개그리님

콰이 진짜 이쁘네요! 포스 달마시안 느낌나서 더욱 갖고 싶은!!! 이뻐요!!!

OP

흰색끈도 들어있더라구요 달마시안이랑 비교가 안되겠지만 한번 묶어봐야겠습니다

신발 멋집니다~~착샷이 훨씬 이쁘네요~요즘 맨날광탈에 신발구매한지가 언젠지~~돈은 굳어서 좋네요

OP

구매는 하는데 언제 다신어야될지 모르겠네요.. 자꾸 신발이 쌓이는것도 좋지않은데 말이죠

저도 개시하지 않은 신발이 수두룩합니다

역시 세령이아빠님 커플은 너무 보기 좋네요~~

사랑스러운 커플룩~

콰이 색감도 이쁘고 스우시도 이쁘네요!

오늘 저녁 닭가슴살 먹으려 했는데 갑자기 피자 시키고 싶어집니다 

OP

운동하시는거 아니시죠?
피자랑 닭가슴살 둘다드세요
요즘 날도 덥도 건강관리차원에서 잘 드셔야됩니다~ 전 옆구리에 핸들이 하나 생겼..

저도 배에 튜브 차고 있습니다 

OP

매..맥주 좋아하세요?

매..맥주 좋아하죠 ㅎㅎ

치맥 피맥 와이프도 좋아해서

근데 와이프는 살이 안쪄요 

그러고보니 바야흐로 빙수의 계절이군여 ㅎ
저흰 어제 냉면 먹었었네요

OP

빙수 간만에 먹으니 맛있더라구요
냉면도 이제 많이 먹겠네요~ 여름엔 먹고 노는 재미인데.. 이놈의 일은 줄어들지가 않네요

콰이 실착 너무 이쁩니다
저는 여자친구 사이즈만 구해서 조공했는데, 제 사이즈도 구하고 싶네요

OP

조공만 하셨다뇨
선착용 후조공 하셔야지요

제 사이즈는 스탁스에서 이미 200불이 넘어서 매우매우 고민중입니다

OP

얼래.. 생각보다 올랐네요
저 비딩던질때만해도 275사이즈 160~170사이였는데요

콰이 너무 이쁘네요

갖고싶지만... 구할 방법이 없네요......

OP

스탁x에 저렴하게..

센스쟁이 세령님
조던1은 진리죠ㅎ

OP

미드치고는 잘빠진 녀석입니다

5번째 사진
목걸이하고 시계 정보 부탁드려도 될까요!??ㅜㅜ

OP

목걸이는 그냥 금방가면파는 18k...
시계는 지샥 지스틸입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건