N
스니커마켓

안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요~ 오랜만에 돌아온 BignBig입니다 이런 저런 바쁜 핑계로 풋셀도 자주 들어오지 못하고 인스타도 게을리하고 그래도 눈팅만은 잊지 않고 하고 있답니다 어제는 오랜만에 형광으로 깔맞춤을 한 번 해보았네요 날이 더워지는데 다들 건강관리 잘 하시기 바랍니다 Ps : 제발 운동화 좀 빨자 자기님아.....

Comments

오랜만이십니다

간만에 오셔도 여전히 간지는 챙겨가지고 오셨네요~

사모님 이신가요? 실루엣이 예사롭지 안습니다~

OP

아이고 과찬이십니다.
미국여자육상부 컨셉입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허걱......행복하시겠습니다~

OP

미국여자육상부 컨셉에 왜 행복해지죠???

건강하시다는 말씀아니신가요???

요즘 대세 형광 입으셨군요!

두 분 맥스 95 + 97 조합 아주 좋습니다~~

OP

맥스는 형광인듯 합니다 ㅎㅎㅎ
저는 95가 없고 자기님은 97이 없어서 ㅎㅎㅎ
반강제 조합입니다

커플에 95 97형광 에어맥스 역사상 최고의
조합이죠 ㅎ

OP

크으~ 얻어 걸린 최고 조합 샷입니다
칭찬 너무 감사합니다

아시아 갖고싶어요오오오 ㅠㅠ

OP