N
스니커마켓

늦은 스캇!

해외라플에서 당첨돼서
이걸 신어야하나 소장해야하나 한참을 고민하다
실착러에게 소장이란 사치다!라는 생각이 들어서
과감하게 실착하기 시작했습니다
믹스매치로 슬렉스에 신어봤는데
역시 이쁜건 어디에 매치해도 이쁘네요

Comments

고민 하신 그 마음 스캇이 없어도 충분히 이해됩니다 늦으셨어도 스캇은 스캇!!
실착 하신거 진짜 멋지십니당

OP

실착하니 하길 잘했단 생각이 드네요!

실착하면 더 빛나는 슈즈인건 확실한듯 합니다

OP

소장용으로 남겨뒀으면 나중에 크게 후회할뻔했어요ㅋㅋ

사진이 운치있어서 그런지 더 멋지네요 ㅎ

OP

카페가 배경이 운치있더라구요

저는 사카이 드로우 실패보다
스캇 조던1이랑 엘에이투 시카고
실패가 더 뼈아프더군요...ㅠㅠ
조던 1은 사랑입니다..

OP

오늘 홍조 구경갔다가 LA 실물봤는데
너무 이쁘더라구요..!!

OP

역시 스캇이 최고인거 같네요...

너무 이쁜 조던

OP

색도 곱고 너무 이뻐요

늦다니요~

제껀 아직도 안오는데요~

근데 올떄가 없어요~

OP

점프질님은 다른 좋은 애들 많으시잖아요

없는데요......

OP

제가 사진에서 본 것만 해도....

그리고 앞으로도 더 좋은 아이들 당첨 되실겁니다 !!

저도 그러길 바래봅니다

언젠간 하나 주셌죠!!!!!

OP

꼭 좋은 것들 긁어모으실 겁니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건