조출

조기출근룩입니다
중국인분들의 되팔이를 위한 사재기덕에
구매 후 쌈구경이 재밌어진 카우스유니클로네요

Comments

지금쯤 동네유니클로엔 없겟죠..?ㅠㅎㅎ

OP

저희 촌동네 같은 곳엔 있을수도.. 헌데 있더라도.. 매장은 사이즈가.. 일반인전용입니다..

쩝쩝 ㅠㅠ 아쉽네요

OP

한번 시간 되실때 유니네 들려보시길!!

저는 이번에 카우스 한번 구해보려다 그냥 생각 접었습니다 ㅎㅎ

출근하시는군요, 고생 많으십니다! 

OP

운좋게 12시에 옆동네 정보글로 티사쓰만
4개 겟했습니다
모두 퇴근할 시간에 출근은 힘두네욥
감사합니다 drunkensl님!!

저도 카우스 이번에 몇개샀는데 네이비가
참 이뻐요 ㅋ

OP

근데 이거슨 4xl입니다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
실측 모르고 산거라서...
야원님께서도 구매하셨다니 안심입니당ㅎㅅㅎ

평소 유니클로 입는데로 라지 주문했는데
딱 좋더라구여 크지도 않고 작지도 않은 느낌ㅋ
여름엔 땀쟁이라서 저렴한것만 입어요

OP

전 3xl가 세미오버? 좀 힙한 느낌이더군요ㅎ
저도 한 땀 하는데 올해 큰일입니당

살을 15키로빼도 땀나는건 마찬가지인데
다른점은 음 더위 조금 덜 타긴 하더라구요

OP

아휴..저는 미니선풍기라도 사야겠네요ㅜㅋ

새벽에 출근전 헬스장 가서 그렇게
땀 흘려도 삼실 나가기만 하면
땀나더군요 ㅋㅋ

OP

열정적이셔서 그런가봐요

하나 확실한건 땀많은게 살빼는데

장점이 되더라구여 ㅋㅋ 

OP

그건 100프로 동의합니다
몸에 열이 많아야 지방을 태우니까요ㅎㅅㅎ

식단이 젤 중요하지만 기본적으로
대소변 및 땀 배출이 잘되야 다이어트
하기 좋더라구요. 변비있으면 애로사항이
생기죠 ㅋㅋ

OP

크크 저한테 해당사항이 없네요!ㅋ
배변활동 좋고 식단도 뭐...ㅎ
하지만.. 저는 유산소가 힘들어요ㅠㅋ
발수술만 세번 해서 자전거 살까 생각중입니다ㅜㅋ

웨이트 한시간 유산소 30분이 딱 좋더라구여 ㅋ

OP

어휴 학부생 때는 매일 같이 헬스장 가서 유산소 1시간 무산소 1시간반 했는데
3교대 회사 다니니까 하기 힘드네요

어제 명동 유니클로 갔는데
카우스티셔츠는 검은색만 남았더라구요..
뒤 늦게 뽐뿌가 와서 큰일이네요..
여자친구한테 발매한 상품 이미지로 보여주니
왜 이거 이제 알려줬냐고
뭐라 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤늦게 후회할바엔 이쁘다 싶으면
일단 결제하는게 좋지요~^^
여자친구분이 귀여우시네요ㅎㅅㅎ..
솔로는 뭐라하는 여친도 없는데..

깔끔하네요
벨루가와 매치 굿입니다ㅎㅎ

OP

잘 안보이는 벨루가 언급해주신 뽀도르님

눈에 훤이 보이는걸요

OP

다른분들은 다 유니클로만 얘기하셨는데 뽀도르님께선 다르신걸요??

그래도 풋셀선 신발이 먼저죠ㅎ

OP

역쉬

카우스라니요~~~~

잘어울리십니다~

OP

감사합니다
시간이 늦었는데 아직 일 하시는건가용?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건