반타가 왔네요!

사진으로 볼때는 그냥 그냥이었고
사실 주문하고도 유블이나 영원 올블랙 정도의 느낌이겠지 했는데...
제가 너무 편협 했네요 크크크크 이지는 역시 실물

그리고 개인적으로
V1은 신을 때 정말 예쁘지만 탑뷰가(오리발 같은 그 느낌) 늘 아쉬웠거든요. 하지만 V2는 그걸 정말 잘 살렸네요 위에서 봐도 옆에서 봐도 예쁜 신발! 대만족입니다

Comments

v1에 비해 사이즈 감이 어떤가요??

OP

오 저도 구매전에 그게 너무 궁금했는데 크크크
우선 전 10.5 발볼러입니다.
그리고 이지 시리즈로 설명하자면,
700 v1 OG는 250으로 힐슬립은 없지만 토박스 부분에서 엄지위에 약간은 압박이 있었습니다. 지금은 신으면서 사라졌고요. 700 모브, 아날로그는 255로 불편함 없이 신고 있고요.
350은 255편하게 신고요 250도 신을 수는 있지만 고생했습니다. 500은 250 토박스 엄지 압박있습니다.

반타는 정사이즈라는 말 듣고 모험삼아 250으로 구매했는데 정말 저스트입니다. 700 v1 OG처럼 엄지 압박도 없어요!

V2는 V1처럼 텅에 밴딩이 없네요. 그리고 힐 안쪽에 매모리폼도 상대적으로 좀 적고 힐 안쪽 아래에는 그냥 딱딱 합니다. 그래서 뒷꿈치 뒤쪽으로 바짝 붙어서 신겨지는 느낌입니다.

구매에 도움되시면 좋겠네요

답변 감사합니다ㅎㅎ
현재 저도 반타가 오고 있는데 v1 60신었는데
반타도 비슷할줄 알고 60으로 갔는데 신어봐야 알 수 있겠군요ㅠ 답변 감사합니다ㅎㅎ
그나저나 저도 빨리 받아보고 싶네요ㅎㅎㅎ

OP

작지만 않으면 꽉끈하면 이쁠거 같아요! 어서 받아서 저와 같은 즐거움 꼭 느끼시길 바랍니다

네!!ㅎㅎ

확실히 묵직하니 이쁘네요 ! ㅋ  

OP

네 정말 앞부분이 볼드한게 색상이랑 정말 잘 어울리네요! 감사합니다

전 언제나 올까요??

아......구매실패했지~

OP

점프질 님에게는 반타가 옶어도 반타를 넘는 멋이 있으니까요

반타가 갖고싶다는 마음만은 변함이 없습니다~

OP

오오 멋나는 반타 착샷기다릴게요

없는데요.......

OP

크크크 반타가 없어도 컨버스만으로 간지뿜뿜이시니까 갖게되시는 그날을 저는 기다리겠숩니당

히융~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건