N
스니커마켓

조던6!!! (개인적..으로 릴레이가 시작됬음 좋ㄱ..)

안뇽하세요!! 뒷북 죄송합니다!!!
최근..END에 조던6 응모를 넣고
다른건다 취소해놓고 조던6만
까먹고있다가 주말 자구 인나니 결제가
End 환불두 End
(다! 늦어버린것이요!)(다른방법이 있는진 모르겠습니다만...0.)
하는수 없이 그냥 공홈에서두 구할수있는걸 비행기 태워 오늘 받았네여!

아무튼 .. 조던6 간지.. 작렬
조던3보다 날렵한 듯한 이느낌이
조으다..(개인적우로 조던6 같은아이나
다른아이들을 릴레이루 보구싶네여!!)

Comments

인프라레드같네요
넘 이쁩니다 ㅠㅠㅋ

OP

은색이 은갈치인지 알았는데
은갈치기아니네여!!! 이뿝니다으아!

캬.. 공홈에 사이즈 있는 거 보고 흔들리는 데 사진 보니 청바지에도 잘 어울리네요 아 텅장인데 ㅠㅠ 이러다 구매하겠네요 ㅠㅠㅠ

OP

흐흣 신발하나 데리오시져 힛!
(빛나여!)

nyc 갈지 얘 갈지 고민하고 있습니다

OP

오시지요!!
은색 느낌에 빛을 반사시킬때의 색
왠지 두가지 색상의 신발을 신고있는 기분입니더

스카치에 코피퐝~

OP

흐흣 스카치가 아주 매력적입니다아아아ㅏ!

스카치 박살나네요 ㅋ

OP

크 스카치 뽕에취헙니더

검색 대상
띄어쓰기 시 조건