N
스니커마켓

비도오고 해서 고민하다가

비도오고 해서 고민하다가 블시 오랜만에 신었는데 좋네요
이쁜신발들이 많이 나오고 있지만 조던의 클래식한 스타일은 못따라오죠~~og는og인가봅니다~~제가 처음 스니커에 입문한것도 조던의 매력에 빠져서 입문하게되었는데
요즘 조던에 소홀히 한것에 반성ㅋㅋ 합니다 티셔츠는 트레비스스캇 얼마전에 운좋게 리스탁된거 구매해서 블시랑 매치해봤는데 나름괜찮네요

Comments

비올때 3탄 좋습니다. 은근 비가안들어오더라구요 트레비스스캇 티셔츠탐나네요

OP

네 맞아요~~비가않들어 오더라구요~~트래비스티 강추합니다~~사이즈는 오버핏으로 나왔네요

블시도 갖고싶은녀석중에 하난데 ㅠㅠ 완전 멋지십니당

OP

매물가도 저렴하니 더오르기전에 구해보심이~~

진짜 갖고싶은데 마누라 눈치가 너무보여서 올 겨울이나 도전해야겠어요

OP

몰래 들이셨다가 적절한 타이밍에 꺼내서신으심이 어떨지요~시간이 지날수록 리셀가는 올라갈수있으니~적절한 시기 노려보세요~~그래도 왕건이 스캇있으시잖아요~부럽습니다~

몰래받을수가 없는구조입니다 집에 스파이가 있어서 ㅠ

OP

스파이요

장모님 스파이

OP

블시는 사랑입니다!!!(꼭 제가 가지고 있어서 그런건 아닙니다)

OP

국민블시 사랑이죠

블랙시멘트도 언제나 굿뜨 아니겠습니까???

OP

오쥐는 긴말 하지않습니다~~그냥 가는거죠

가즈아~~~~

그나저나 요즘 제가 오지를 잘 안시었네요~

다음주는 오지로 한번 올려보겠습니다~

OP

어떤 오쥐를 실착하실지 궁금하네요~~~

저도 벌써부터 고민이.......

OP

제일 먼저 떠오르는 놈으로 추천드립니다

비올땐 에나멜이나 인조누벅에 방수스프레이가
젤 좋지요. ㅎ 한국서만 유독 스웨이드가
관리하기 어렵단 인식으로 되어있어 아쉽습니다.
원랜 관리가 젤 쉽거든요ㅎㅎ
블랙세멘 저도 요새 막 굴리고 있어요.
2011리트로요

OP

역시 구두장인 이세요~~
2011 블시를 아직도 굴리시고 계시다니~~역시 관리하시는 것에대해선 최고시네요

공구리는 최애죠ㅎ
줘던중에서도 애착이가는 시리즈
3공구리를 거스를순 없습디다
파이터님ㅎ

OP

어디든 잘어울리죠~~조던좋아하는 분들은 아마 최애로 꼽으시죠

블시 진짜 저는 너무 좋아합니다!

스캇 티랑도 잘 어울리네요~~ 

OP

블시 예전엔 꿈에신발이 였죠~~요즘엔 조던이 천대를 받고있지만 이쁜건 어쩔수없네요~~최곱니다

저도 어제 신었습니다.
최근에 나온 녀석들에 딱히 눈이 안가던 참에 조던은 신을때마다 신을맛 난다는걸 느끼게 해주는 고마운 신발이더군요.

OP

맞습니다~~요즘 이쁜신발들 많이 나오죠~~아무리 이쁜신발도 신다보면 질리고 그러기마련인데 조던은 그런게없네요~~스토리가 있어서 그런가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건