이지 700 이너시아 (연수원 교육중)

비가 오네요 
연수원에서 어제 오늘 1박2일 교육 중입니다
교육때는 역시 반바지 차림이 최고죠
쾌적한 환경에서 슬슬 교육 받고 있습니다
이너시아 좋은 분 만나서 좋은 가격에 받아와 최근 너무나도 즐겁게 신고 있습니다^^~
반업 했어야했나 싶은데 정사이즈 280 갔습니다
오른쪽이 살짝 타이트한데 그래도 전체적으로 아주 좋습니다
지금 계절에 맞는 적극 추천 드리는 아이템 입니다
옷 잘 못입고 다리털 극혐이지만 신발 보고 봐주세요^^ㅋ

모두 좋은 하루 되세요^^~
간만에 시원하게 비오니 너무 좋네요~~~

Comments

곱네요...
이쁩니다...

OP

감사합니다^^~
딱 기분좋은 너무 더워지기 전의 여름 입니다~

반바지에 신으니 깔끔하네요~~
여름에 신기 딱 좋은거 같습니다

OP

네^^~ 반바지나 백바지에 잘 어울리는거 같아여~ 감사합니다

반바지에 딱 어울리는 상큼한 색입니다요~

OP

감사합니다
더 이쁘게 신을수있는지 열검색 중입니다 ㅋ

따봉~

곱네요~~전700은 오쥐만 있는데~뿜뿌오네요

OP

오쥐가 진정 간지죠~ 저는 오히려 부럽습니다^^~

신발도 고운데....연수원 전경도 이뻐 보입니다. ㅎㅎㅎㅎ

OP

시설은 정말 ㅋㅋ 좋은데
너무 졸려요

양말 굿입니다

OP

감사합니다^^~
챔피언 기본 싹스인데요 ㅋㅋ 부끄럽네요

글에서 인격이 뭍어나옵니다
색감이 참 좋은것 같습니다

OP

헉;; 글에서 인격이 나올 정도로 제가 그리 훌륭한 사람이 아닙니다
아무쪼록 좋게 봐주셔서 감사합니다 ~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건