마실 다녀왔습니다.

안녕하셔요 연일 사카이만 신고있는
뚱뚱이 소시민 뽀도르입니다ㅋ
2년전에 와보고 오랜만에 다시 찾은
삼척 가끔 올때마다 느끼지만
가족끼리 쉬다가시기는 참 좋습니다
자연 경관도 좋고 전망좋은 카페서
바다 바라보며 맥주 한잔도 좋고요
시간되시는 풋셀 브로님들은
가보시는것 강추드립니다ㅎ
종일 먹다만와서 살만 포동 포동 찌고있어서
걱정이지만ㅋ 그래도 마음만은
행복하려 합니다ㅎ
즐거운 퇴근길되시고 굿밤하십시오

Comments

보기만해도 참 시윈하고 좋아보입니다...
반바지에 사카이 참 잘어울리시네요...

OP

날씨가 조금 추워서
더 시원해보였을수도 있었습니다
감사합니다 불꽃님

삼척 쏠비치 좋지요~  사진찍을곳도 많고~ 전 항상 삼척시청으로 예약하고가는데

갈때마다 신기하게 케이블카 않하는날만 가게되네요 하하;

OP

저도 케이블카는 요상하게도
매번 못타네요ㅋ하하

솔비치 다ㅕ오셨군요~

저도 놀러가고 싶습니다~

OP

요즘따라 기력이 딸리네요
점프사마 삼척찍고 동해따라
남쪽으로 쭈~~욱 돌았습니다ㅎ

좋네요~

힐링 잘하셨길 바래봅니다~

OP

딸린 식구가 여럿이라
뭐 그닥 힐링이랄것도 읍더라구요ㅋ
노는것도 체력이 좋아야겠다는
생각이 불연듯 뇌리를 스치네용
항상 감사드립니다 점프사마

OP

좋네요 하~
양말은 겹쳐신으신건가요?

OP

넵! 맞습니다 조금답답하긴한데
그래도 나름 신을만합니다
더블 스우시이니깐요ㅎㅎ

저도 저번에 다녀왔는데 좋더라구요 ㅋ
사카이에 꽂히셨군요 뽀도르님

OP

원숭사마도 가끔 가시는군요ㅎ
사카이는 사랑이여라ㅋ

첨 가봤어요 ㅋ
삼척은 대학교 동기 고향이라 일년에 한번은
가는듯 합니다. 사카이 저만 없는듯
이지 깜장으로 달랩니다.

OP

연고도없는 양양 삼척
가끔 기웃거리네요ㅋ
사카이는 다른 색상 나올때
다시 시도하셔서 겟! 겟!
하시길 기원합니다

삼척 쏠비치 저도 3년전에 다녀왔는데 진짜 좋았어요~~한번더 가보고싶네요~배경 신발 뭐하나 빠지는게 없네요

OP

원래 양양으로만 갔었는데
삼척 생긴뒤론 이쪽으로만
옵니다ㅎ 애들이 너무 좋아해서요

산토리니! 웃돈주고 오션뷰하셨나요
멀지만 않으면 또가고싶은곳이네요 부럽습니다
그와중에 사카이

OP

회사 시즌권이라 체크인만
일찍하믄 웃돈 필요없습니다ㅎ
뭐 멀지만 않다면 더 좋겠지만
어쩔수없지요ㅎㅎ

부..부러워요 배아파

OP

에이 부럽긴요ㅎ 세령님께서 배아파하시면
아니 아니 아니되요

역시 양말 레이어드가 중요하군요!!

OP

양말 별로 신경안쓰는편인데
리액트때부턴 요상하게도
신경이쓰입니다ㅋ 신기해요

양말이라는게 엄청 중요하더라고요 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 저도 몰랐는데
이젠 신경이쓰입니다ㅎㅎ
오늘 하루도 즐건 하루되셔요
마니모님

풍경이 끝내주네요

거기에 말이 필요없는 사카이라니,따봉입니다

OP

감사합니다 조던랜드님

사카이 중독성 쩔더라구요ㅋ

양말센스에 부r을 닥 칩니다!!

OP

감사해요 그래도 거긴
너무 아프지않나요?
다른데 쳐주세요

착샷 보러 왔다가 제가 괜히 힐링하고 갑니다~~

현실은 사무실에 갇혀 있지만, 뽀도르사마 사진 보고 잠시나마 일상 탈출해봅니다~

화목한 가족 좋은 아빠 뽀도르님 화이팅입니다!

OP

드렁큰 사마의 덧글은
언제나 감사드립니다
현실은 좋은아빠가 못되지만
그래도 열심히 노력하며 살고있습니다
힐링되신다니 다행이고 즐거운 저녁시간되셔요

삼척 좋아보입니다.

저정도 파도면 서핑도 가능할것 같네요 

특히 가족이 참 화목해 보이십니다!!

OP

안녕하세요 아상님
저도 그생각은해봤는데ㅎ
생각보다는 위험할것 같아보이더라구요
즐거운 불금되시길 바래요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건