N
스니커마켓

안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요~ 오늘은 습도 높은 날씨에 꽤나 짜증이 나더군요 오늘은 수트 입을 일이 있어서 칠칠맞은데 흰 옷 좋아하는 그 분이랑 이렇게 착장을 한 번 해봤습니다 다들 즐거운 저녁 보내세요

Comments

두분다 포스가 장난이 아닙니다
멋지세요

OP

과찬이십니다
어디가면 누가 시비는 안 걸어요

그러게요 시비걸다 줘터지는수가 있겠네요 진심 상남자

OP

그래도 마음은 여리여리 하답니다

혹시라도 길에서 저랑 마주치시면 제가 현우가현아빠라고 말씀드리면 웃어주세용

OP

그럼요!!! 커피도 사드립니다

두분 다 멋지십니다~

OP

과찬이십니다
이쁘게 봐주세요~

오랜만이시네요~ '나이 40 아저씨..'시리즈 멋지게 봤었는데~

OP

어익후~ 감사할 따름입니다
앞으로도 자주 업뎃 하겠습니다

이지 화이트 잘 어울리시네요 ㅎ

OP

감사합니다. 흰 운동화는 사랑이죠

깔끔하시고
두분 모두 패피시라
간지철철
어디 좋은데 가시나봅니다ㅎ

OP

옷은 깔끔한데 얼굴이....
그 분 간지덕에 저도 버프 받네요

엄청난 패피커플이십니다~

OP

에이~
점프질님 이러시면
감사합니다

결혼식이나 좋은일있을때 입을 옷이 없어서 항상 고민하는데 

어떤옷을 검색하면 그렇게 멋드러지게 입을수있나요?ㅠㅠ(조언한번 부탁드립니다)

.

그나저나 두분 엄청난 포스가 있으신거같아용 멋집니다 

OP

아이고 너무 과찬이세요~
저희도 옷 잘 못 입어서
마네킹 벗기기 합니다
포스가 좋은 포스여야 하는데 액면압박 포스라...

두분 다 스타일이 좋으신데요!! 

OP

그 분의 덕을 많이 보내요~ 감사합니다

와우~! 멋지십니다

OP

와우~! 감사합니다

이 글은 성지가 됩니다.

OP

성지까지 나올줄이야...
너무 과찬이라 몸둘바응 모르겠습니다

패피커플님들의 끝..
화려한 아이템이 없더라도
정말 멋지십니다

OP

패피라뇨 그냥 몸 대충 가리고 다니는 수준입니다
칭찬해주셔서 감사합니다

겸손의 미덕까지 갖춘 진정한 패션피플이시라닛!!

OP

과분한 칭찬덕에 몸둘바를 모르겠네요^_^;
앞으로 더 노력하겠습니다

더 노력해주시면 저야 눈이 호강하니
감사하지요!!

형님 한번 보셔야죠 ㅎㅎ

OP

그라자 갱대 같이 함 남어가께 ㅎㅎㅎ

옷 잘입는 코치좀 받고싶어지네요

OP

저희 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다...

크 멋집니다
예전에 제프로울리러는 스케이터가 수트에 스니커신었을때 진짜 멋지다 생각했는데. 한국에 그 보다멋진분이 계시네요!

OP

허허허허허~
무슨 말로 보답을 해드려야 할지 모르겠습니다
칭찬 너무 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건