남자의 색 핑크

살까 말까 고민될때는 역시 사는게 답인가 봅니다
어떻게 매치를 하지 고민하다 질렀는데
고민이 무색할만큼 예쁜 포인트가 되어주네요
역시 남자는 핑크가 진리입니다!!

Comments
OP

길이는 맨즈260정도인데 볼이 넓어서 대부분 265신어요ㅎㅎ
조던1시리즈 265
조던3모타 265
맥스류 265
이지500 265입니다
분뱀은 우먼스여서 270갔는데 길이 조금 남고 발볼 딱 맞습니다!

맞습니다...
남자는 핑크입니다...

OP

그것도 핫핑크!!

ㅗㅜㅑ~ 여윽시~~ 남자는 핑쿠~ 핑쿠~ 핫핑쿠~!!

OP

핑크는 사랑입니다

핑크는 강인함을 상징하는 남자의 색이죠! (응?)

강인하지만 내 여자에겐 부드러운 ...응?

OP

그럼 부드러움의 노랑도 진정한 남자의 색?!(응?)

그렇죠!! 

살까말까 고민되신다면 구매하시는게 맞는것 같습니다

상남자의 깔 핑쿠!!!!

OP

고민은 사치였고 전 그렇게 상남자가 되었습니다
그리고 제 통장은 초기화가 되었죠

통장 초기화.........

안감도 핑크군요 ㅎ

OP

네ㅎㅎ
원판과 다르게 안감이 핑크여서 좀 더 튀어 보이는 것 같습니다!

불꽃처럼 야성적인 남자라면 핫핑쿠죠ㅋㅋ
아 예쁘네요

OP

핑크로 상남자의 길을 걸어보렵니다

크..지립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건