휴근

이틀 휴무일중 어제는 딥슬립(떡실신)으로
하루를 보내고 오늘은 오후 휴일근무 나가기
위한 알람으로 일어나서 씻고 출근 하러
나왔네요...
브이론은 뒷판 V 프린팅이 생명인데
찍어줄 사람이 없구..
꼼반은 두번째 신는데..
처음 신고 벗어뒀더니 다른 신발들한테
단체로 밟혀브럿는가 더티버전이 됬네요..
아이고

Comments

와 반스 너무 이뻐요~ 

브이론 나브도 갖고싶었는데, 못산게 후회중 ㅠㅠ

OP

제 사이즈가 없어서 1업(290)으로 산 꼼반 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
나브이론 오버핏이라서 사이즈미스로 다시 파시는 매물이 많더군요^^;
길단을 그 가격에 산다는건 좀 그렇지만욥!!

헉.....꼼반......엄청 핫한 신발들만 신으시는군요~

OP

핫하긴요...
영국꼼데에서 샀는데 배송 기다리는중에
아시아꼼데에서 풀스탁하던걸요

손에 넣으면 된거 아니겠습니까??

OP

돈은 돈대로 시간은 시간대로...
마음이 울적해지던걸요

우리에겐 거울이라는 친구가 있잖아요

OP

그 친구가 요새 마이 아파요..

꼼반 너무 잘 어울리십니다.
저는 발볼이 너무 넓어서
반스를 신어도 너무 못 생겨서
눈물이 앞을 가립니다

OP

발볼 발등러인 저처럼 1업하시면 됩니다!!

체커 그런 느낌도 나네요 ㅎ 

OP

체커보드 삘이기두 하구용ㅎㅅㅎ
많~~~~~이 좋게 본다면 피어오브갓 반스
느낌도 쬐에끔 있지요ㅎㅅㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건