오늘은 테프라를 신었습니다.!!!

어제 공홈에서 받았는데 이제야 신습니다!’

실물을 보기전까진 역시 모르나 봅니다
너무 이쁘네요 ㅠ

Comments

참 이쁘네요^^

OP

그쵸 ..! 이쁩니다

저 베이지 색 같은 느낌의 색이 너무 맘에 듭니다.

참 이쁘네요...
볼수록 더 이쁜거 같습니다...

OP

역시 신는거랑 보는거랑 다른거 같습니다

저도 방금받았는데 다행이 스카치도 괜찮은 편이고 퀄도 양호하더군요

색감이 너무 좋더군요.
무게감 있는 아래부분 카키그레이색상 덕에 차분하면서, 윗부분의 베이지색으로 산뜻함까지, 두가지 맛을 동시에 느꼈습니다

게다가 착화감은 두말하면 입아프고 전천후로 코디까지 가능하니 이건 정말 후회없습니다

유일한 단점은 비싼 리테일가 뿐인것 같습니다

OP

맞아요 딱 그 느낌 인거 같아요

너무 설명을 잘해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 공감했어요

자주 신을거 같습니다 ㅠㅠ

위에서 보는것 과 옆에서 보는게 너무 비교되는 700입니다

아~ 물론 위나 옆이나 둘다 이쁩니다요~

700 이뻐요 !! ㅋ 

코디에 부담이 없어 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건