N
스니커마켓
N
패션마켓

안녕하세요. BignBig 입니다.

크으~ 어제부터 비는 오지 않고 높은 습도에 하루 종일 공기 청정기와 제습기로 하루를 버티고 있네요 동네 마실중에 더위를 피해 커피 한 잔 하고 왔습니다 시원한 커피나 차 한 잔씩 하시구 오늘도 화이팅 하세요~

Comments

커플화가 참 매력적이네요.

와이프와 함께 조던을 신으시는 분들은 복받으신듯 ㅎㅎㅎ

OP

함께하니 재미도 두 배 즐거움도 두 배죠

아...부산분이시죠?
예전에 여자친구분이랑 인친이였던거같은데
아디 해킹당해서... ㅎㅎ

OP

아 그렇구나...
그 분께서 인스타 계정 관리에는 크게 관심이 없으셔서
ㅎㅎㅎㅎㅎ

아... 제계정이 해킹당했다구요 ㅎ
ㅋㅋ

OP

네네 알고 있습니다.
어째튼 반갑습니다 ^^

크아~~ 조던13!! 조던매니아 인증이시네욥

OP

13탄은 애정하는 시리즈중 하나죠

13은 진정한 매니아분들이 신는
멋진 슈즈죠!!

OP

저는 시카고랑 브레드뿐인데...
그 분이 13을 6켤레나... 쿨럭~

그분께서 엄청난 분이시네요ㄷㄷ

13커플은 좀처럼 보기힘든데 멋진샷 보구갑니다

OP

감사합니다. 좀 더 멋진샷 연구해보겠습니다~

풋셀에 새로운 패피커플의 탄생인가요~

두분 엄청 잘어울리셔요~

커플이신지? 부부이신지 잘모르겠지만요~

OP

미국여자육상부와 전담 찍사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

여친분이 굉장히 글레머스하고 건강해 보이십니다~

전 진즉에 실루엣으로 알아봤습니다요~

OP

감사합니다
근데 어깨보면 남잔줄....

건강한게 최고입니다~

13 히갓과 검빨
최애하는 컬러쥬
두분다 잘어울리십니당ㅎㅎ

OP

감사합니다
다음엔 다른 시리즈로 찾아 봡겠습니다

오우~~따봉입니데이

오 13탄 커플 좋네요 !! 

OP

감사합니다~
그 분이 13탄을 좋아라 하셔서요~

호오 제가 좋아하는 13탄*.*

OP

저희도 13탄 좋아라 합니다 ^_^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건