르브론 X 존엘리엇

어퍼 재질 특성상 가볍습니다.

르브론8 쿠션은 당연히 좋죠. 이지 700 느낌도 나고요. 물컹거리지 않고 딱딱하지도 않고. 즉 적당히 좋음.

어퍼 특성상 발볼을 확실히 잡아주지 못해서 끈을 타이트하게 매어야 합니다. 그래도 큰 불편함은 없습니다. 반업 추천합니다.

일상에, 적당한 비지니스 복장에 잘 어울리네요. 월요일 일상, 오늘 업무 중에 찍었습니다.

가격이 사악한 것 빼고는 간만에 최신제품으로 물건 만났습니다.

Comments

양말 색상에 따라 다른 느낌이 나서 더 이쁘게 신을수 있을거 같네요...
참 이쁘네요...

OP

어두운 양말색일 수록 신발 자체 색상 같습니다 ㅎㅎ

역시 안이 비추이는 신발은 삭스가 관건이군요~

OP

아직은 흰색 아니면 검정일 것 같습니다.

다른 색상들은 소화할 복장으로 입지 않은 터라^^;;

검흰 환자로서 전 한표 투척합니다~

맥스에어인가요? 르브론이 벌써 17탄이 나오더군여 ㅎㄷㄷ 

OP

추억의 르브론8 에어입니다.
어퍼의 가벼움과 기존 8의 쿠셔닝에 만족이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건