테프라 실착입니다~~~

반업은 하셔야 할꺼 같습니다 발볼이 넓으시면요

Comments

역시 이쁘네요...
발볼이 넓은듯 하면서도 작은듯한 느낌입니다...
반업하면 좋을듯 합니다...

OP

맥스류 보다 개인적으로 발바닥부터 발등까지의 높이가 낮은 느낌이 있어요
1업하시는 분들도 잇을듯 싶어요

역시 테프라도 v2 혈통이라

OP

개인적으로 편한건 베이퍼맥스니트가 조금더 편한듯해요 ㅋ

호......요즘 나오는 700 모두 이쁜것 같습니다.....

OP

긴가밍가 햇는데 테프라는 일단 아디홈에 있는 사진은 제일 못나온사진 같습니드

700은 OG만있어서 실착중인데 엄청다른느낌이네요~볼도 날렵하고 느낌많이 다르네요

OP

튀지
않는 색이라 어디
뭐 돌잔치나 갈때도 구두나 스니커즈류 대용으로 좋을꺼 같아요

여태봐온 테프라 착샷중에 가장 이쁘게 찍으신듯

OP

옆에 노오란 깔창쪽도 찍어야지 위에서 볼때는 개인적으로 다른 700이 더 이뿐거 같아요

테프라 요 모델도 좋네여 ㅋ 

OP

발에 족근막이 좀 있어서 에어들어간거 많이 신는데 맥스95보다는 착용감 좋고 베이퍼맥스 보다는 제발에는 조금 불편해여

와 저도 오늘 회사로 도착했는데 빨리 신어보고 싶습니다 저는 반업했는데 조금 헐랭 하네요

OP

앞뒤는 조금 헐랭인데 발볼 발등이 좀 있어요
그래서 보라메쉬도 gs로 사면 1업은 해야한다는...

엥?
테프라가 이렇게 이뻤나요??
진짜 잘 어울리시네요...
급 반했습니다!!!

OP

아무래도 다른 바닥보다 아스팔트배경이 요놈은 어울리나 봅니다 ㅎ

하 진짜 이쁘네요
색감도 어디에나 매치가 되는 최고입니다

OP

나이가 30대 초반이라 이래저래 예식장 갈일 많은데 불편하게 구두 보다 이거 신고 가도 되겟어요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건