N
스니커마켓
N
패션마켓

오늘의 출퇴근 조던7 UNC

안녕하세요 애아범입니다
라투시 리셀 출혈로
파타는 없지만
대신 가지고있는 싸게싸게 제작년인가
에너지위크때 구입한 7UNC입니다
그래도 애지중지..
비주류이나
올블랙이나 흰티에 포인트로 좋은색인거 같습니다
늘 조던 5678 OG랑은 인연이 겁나게 없네요

비가온다고 해서 꺼내신었건만 덥기만 하군요
어댑트BB MAG 컬러 안나올줄알았는데
어찌 자금조달해야되나.... 갈등중입니다

Comments

7탄은 올드한 맛이 있는데 이건 상콤한 맛까지 있네요~ 멋집니다

OP

더운데 여름신발로 분류하고 있습니다

간지엔 더위도 없죠

OP

내년 5번 서태웅으로 5678
올해 6 블프라로 OG 하나 제거
내년 5번 제거를 꼭!!

멋은 내보고있으나 잘안되네요
늘 칭찬 감사합니다

칭찬이 아니라 보이는대로 말씀드리는거에요

OP

과찬이십니다ㅋㅋ

아니라니까요
진짜 간지맨이시라니까요

마지막사진이 왠지 신발이 퍼런느낌이 살면서 더 멋져보이십니다아

OP

감사합니다 색깔이 색깔인지라 주로.. 여름에 단색에 포인트로 많이활용하게 됩니다

하늘한 색감 참 좋네요 ! 

OP

여름엔 더워도 꼭 주에 한번씩은 꺼내게되네요

햐 저게 잘 어울리는 분은 처음
이쁜신발이였네요 ㅎㅎ

OP

아이고 몸둘바를 모르겠습니다
조던은 누가신어도 잘어울립니다~

시원해 보이는 청량감이 있는 7탄입니다~

OP

보기엔 시원하지만 이열치열입니다 그나마 7번이 위에 구멍이 많아서 신을만하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건