N
염장갤러리

비주류지만....

비주류지만 정말 편하고 좋네요

Comments

이신발이 p-6000 맞나요? 레드컬러는 진즉에 품절되서 구하기 힘들더군요. 청바지색깔하고 잘어울립니다~멋지세요^^

OP

넵 P-6000 맞습니다
잘봐주셔서 감사합니다

비주류라뇨!
지금은 구하고 싶어도 못구합니다.
저도 애용하는 중이에요.
너무 편해요

OP

요즘 너무편해서 이 아이만 주구장창 신고있어요

길 가다 신은 분보고 완전 꽂혀서 신규 칼러 한번 시착해 봤는데 예상보단 볼이 좀 좁더라구요. 그래도 디자인은 좋다고 생각합니다!

OP

보통발이라 반업하니깐
딱 신데렐라신이더군요
디자인도 나쁘지않고 괜찮아서
요즘 자주 신고있네요

오우 굉장히 잘어울리시네요 쉐입이 너무 부럽습니다! 발볼러라 편할 때 까지 업하니 세상에 거진 2업이 되더라고요 나이키 무료반품 제도는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 무료반품은 언제나

반업 해야되는군요 멋있습니다...ㅎㅎㅎ

비주류라고 하기엔 너무 이쁜데요~

OP

이뿌게 봐주셔서 감사합니다

실착하려고 주문했다가 배송중 분실되어서 못받았던 ... 실물이 참 이쁜신발이죠

OP

어이쿠
위로의 말씀을 드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건