N
자유게시판

No. 30

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
어제 오늘은 날씨가 꾸리꾸리한게 장마가 다가오려고 하나 싶습니다.
비오는 날씨를 완전 싫어하는건 아니지만 즐기지는 않는 성격이기에 역시 여름은 저와 거리가 먼 계절인거 같아요.
로또 1등 연속으로 두번되서 북유럽으로 이민가고 싶습니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

와 올블랙간지 멋지십니다~

저희어머님은 제가 4월에 에어콘틀때 블라디보스톡으로 가라하셨는데

로또되면 자리깔아볼까 생각해봤습니다

OP

4월에 에어컨! 제가 조금 더 늦게 더위를 느꼈네요.
로또되서 가시게 되면 저도 좀 부탁드리겠습니다.

마스터마인드 해골 이쁘네요 ! ㅋ

OP

마스터마인드만한 해골 맛집이 없죠.

마마 발매한지도
벌써 어언..
마스터 마인드 콜라보
오랜만에 봅니다

OP

제 눈에 어여쁘지만 남들 눈에 안예뻐서 구하기 쉬운 마마 콜라보들이 막 나왔으면 좋겠어요.

마마~~~우우우~~~~

역시 마마는......

OP

점프질님의 마마가 보고싶어요!

전 마마가 없습니다......

워후!! 몸과 신발에 해골 컬렉션이군요.
손목에 카톨릭은 해골들 구원해주시는건가요?

OP

망자에게 영원한 안식을 아멘... 이랄까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건