N
염장갤러리

땡국씨 생존신고(feat.민아, 노아)

안녕하세요 땡국씨입니다.
잘들 계시죠?
최근에 찍은 사진이 없어서
예전에 찍은 사진 몇장 올려봅니다.
민아, 노아는 잘 크고 있습니다.
다들 건강하세요

Comments

진짜 오랜만에 뵙네요!!
인스타도 없애신거 같던데
무슨 안 좋은 일 생긴지 알았습니다

OP

열심히 일하며 살고 있습니다~
별일 없어요 염려해주셔서 감사해요

이번주 금요일에 충장로 이지캠핑때
뵐 수 있다면 좋겠네요~!

OP

일해야되요ㅠ

땡국님께서 안계신 충장로 캠핑이라니
어색하네요

올만입니다. 

노아도 많이 컸네요 ㅎㅎ 

OP

많이 크고 말도 징그럽게 안 듣습니다ㅠ

아이고 오랫만이시네요.

자녀분들이 많이 자랐네요~

OP

큰애는 내년에 초등학교 가요~!

시간 참 빨라요~

시간이 그냥 화살입니다 화살~~~~~~

13을 좋아하신다더니
역시나 13 사진은 업뎃 하셨군요~
참으로 곱습니다^_^

OP

1탄, 11탄, 13탄이 주력입니다~
13 아끼다 똥 될 각입니다ㅠ

자녀분들 많이 컸네요

OP

그리고 저는 늙겠지요 흑ㅠ

히 GOD!!!!!

OP

GAME~!

와~오랜만이십니다~

히갓 새제품 냄새가 여기까지 나는것 같네요~

아이들은 여전히 귀요미 이구요~

OP

넵 올만입니다~!
이제는 극미중고가 됐습니다ㅎ

극미중고.......말이 되네요~

히갓게임은 아이들도 알아보는 명물이군요.
신발도 예쁘지만 아이들에 더 눈이 가네요.
아이들과 투샷에 히갓이 필패네요.

배 사업은 잘되시는지요.

OP

빡셉니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건