출근

오후 근무 첫날인데 날씨 좋네요
왜 좋은거야 줴기랄...ㅜㅅㅜ

좋으면 좋다고 짲응
안좋으면 안좋다고 짲응
출근하기 싫어요

Comments

정답은! 출근이 짜증!
그루트가 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

댓글 때메 맘 심란하신거 같아서
그루트 시전 하려다
뚜까 맞을까바 안했는걸요

나이키 조던 뿐만 아니라.. 이지까지... 부자형이 맞으셧어...

OP

발렌시아가 신고 오기전에 쉿!

헐 ㅜㅜ 안까불께요 이제 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
뭐 언젠 저한테 까부셨나요ㅎㅅㅎ
같이 댓글로 논거죵

ㅎㅎㅎ 근무 화이팅입니닷!!

OP

감사합니다!! ATOMOS님도 화이팅이욥!

안 블랙이라 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 검은 바지랑 매치하니 더욱 매력이 사는 듯 합니다
5년 째 입고 있는 검은색 반바지랑 비슷한 색감

OP

제 눈엔 연탄색입니다
다들 어렸을때 연탄보일러 써보셨자나요?

연탄은 고깃집에서 밖에...
연탄이 저렇게 이쁜 색이었나요! 연탄이 저런 색깔이면 흰 신발 사서 마구 문질렀을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

What the!!!
저만 아재 만들깁니까?
보일러에 들어가는 연탄 큰거랑 색이 비슷한듯 합니다ㅎㅅㅎ

연탄이 뭔가요오~?!?!

OP

그루트 날리기전에 그만......!

요즘 너무 핫템만 입고 신으시는거 아닙니까????

OP

그렇다면 내일은 퇴근후 충장로 아디다스로
캠핑을 가야하니 쿨템을 착용해보겠습니다
점프질님

내일은 또 뭘 발매하죠???

OP

토욜에 신스 나오자나요옹
그러니 낼 금욜에 퇴근후 캠핑 가야쥬!!

그 핑크 말씀이시죠???

전 패스~~~

OP

전 간만의 광주 발매기 때문에
힐탭이 없어도 핑꾸여도
참전 합니다
촌동네에서 간만의 축제잖아욥!!

반타는 뭔가 품위가있어보이죠 ㅎ

OP

뭔가 느낌 있습니다 ㅎㅅㅎ
현우가현아빠님께서 신으셨을땐
품위가 확실한데 말이죵

아르테리아님이 더 품위가 있으세요

OP

어휴.. 너무 과분한 칭찬이십니당

과분이라니요 보이는 그대로 입니다

OP

감사합니다

OP

착장이 깔끔하니 너무 이쁨니다
티셔츠 프린팅으로 포인트를 뽝~

OP

패피님의 칭찬 감사합니당!!

반타 이뿌내요 ㅋ

OP

700 v2 삼대장 중엔 들어갈듯 합니다^^

반타에 카우스라~ 너무 하이엔드 아닙니꽈 반타는 개취로 v1 웨이브 이후 v2 원탑이라고 생각합니다~개취에요 개취~

OP

저의 개취는 v2는 스태틱입니다!!
하이엔드 없이 유니네 반팔티에 아디다스 신발일뿐입니당

앗 저도 해부티셔츠 샀었는데 ㅋㅋ

같은거 구입하셨군여 

OP

커플티 ㄱㄱ!!
얼른 착샷 올려주시죠!!

너무이쁘네요^^
반타 없는데....사고싶어지네요...

OP

유럽샵 중에는 아직 재고 있는 곳이 있더군요;
물론 리셀가랑 차이는 없지만요...

카우스 티 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

해부 티셔츠 가지고 싶습니다~~ 

OP

전국유니네를 뒤져보시죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건