조던7 파타 깔맞춤

와이프없을때 몰래 착용해봅니다 나중에 은근슬쩍입고 원래있던척 해야죠 신발은 선착구매 의류 모자는 리셀 그나저나 앞코 퀼 망 그래도 선착으로가져와 기분 좋습니다

Comments

풀세트착용효과는 간지폭발인가요?!

OP

신발보다 의류 모자가 좋네요 박시하고

못산애는 슬프네욥ㅜㅅㅜ
완전 멋지세요!!

멋진 풀 장착 이네요...

풀셋팅이 역시 진리네요~

OP

나이들면 어떻게 입는지도 모르고 깔맞춤이죠 무조건ㅋ

깔맞춤 안하면 굉장히 불편합니다

지갑을 놓고나온 느낌?

시계를 안차고 나온느낌?

뭔가 잊어먹고 나온것 같은 느낌???

역시 풀세트가 진리죠

티 사이즈 어떻게 가셨나요 ㅠㅠ 좀 크게 나왔나요?

원래 있던 옷인척 하신다니.. 저랑 같은 전략을 쓰시는군요 ㅎㅎ 제 와이프도 알면서 넘어가주는 것 같지만... 창고에 숨겨둔 미개시 옷들을 보면 용서 없을 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

원래M은좀타이트하고 L은루즈핏인데 파타는L딱좋네요

와이거 간지 대박입니다

너무멋지십니다 실례지만 파타모자 사이즈좀 여쭐수있을련지요 꾸벅

OP

174 78 인데 라지사이즈 딱좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건