N
스니커마켓
N
패션마켓

안녕하세요 오랜만입니다~

이제 만연한 썸머네요 ㅠㅠ 긴바지도 못입겠네요 ㅎㅎ
스파이크러너맛 으로 한번 신어봤읍니다 ㅎㅎ

Comments

사실상 신발커뮤니티에서는 리복이라는 브랜드가 찬밥이지요.

하지만 로이123님은 너무나 잘 어울리는거같아요.

비주류를 주류처럼 보이는것이 진정한 멋쟁이~

따봉X10 

OP

경기도 과찬의 말씀이십니다 ㅎㅎㅎ

인정 광역시 입니다~

이 무슨 아재들의 개그인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만이신것 같습니다

여전히 리복간지!!!!!

OP

안녕하세요 오랜만입니다.ㅎㅎ 착샷 잘보고 있었읍니다 ㅎㅎ

오 올만에 오셨네요

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 맨날 같은옷에 같은신발만 신어서 올릴게 없었읍니다 ㅠㅠ

노파조합~ 이쁩니다~ 골스룩~!

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 감사합니다. 정작 저는 보스턴 팬 ..입니..ㅎㅎㅎ

로이님 덕분에 구한 퓨리 시트론 잘신고 있습니다ㅎㅎ 두개 살걸 그랬어요ㅋㅋ

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 잘신고 계셔서 다행이네요 ㅎㅎ 필요하시면 연락주셔요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건