안녕하세요. BignBig 입니다.

어제는 더위를 피해 밤에 산책겸 밤마실을 다녀왔습니다. 걷기 좋아하고 구경하는거 좋아하는 그 분덕에 전담찍사로써 출사를 다녀왔습니다 이제는 본격적인 더위에 습도가 찾아와 꽤나 압박을 주더군요 다들 더운 날씨에 건강 유의 하시구요 더울 땜 시원한 음료와 함께 쉬어가세요

Comments

헉 싸인인가요?? ㄷ ㄷ ㄷ

OP

친필 싸인은 아니구요...
싸인 자수 모델입니다^^

서..설마 저지 등판에 있는 사인이 마사장님 친필 사인일까요?
오늘도 커플갠지를 멋지게 보여주시네요
션션하게 입으셔도 믓지셔요

OP

저게 마사장님 친필 싸인이면.....
못 입고 다니고 가보로 대대손손 물려야겠죠?
등에는 마사장님 싸인과
우승 년도 MVP 수상 연도가
자수로 놓여진 모델입니다

그것만으로도 가보감인걸요?

OP

어렵게 구한 옷이고 15년도 지난 옷이라
아껴서 입고 있습니다

한국보단 미국 가면 더 빛을 발할 아이템이네요

크으 두분의 범접할수없는 간지가 진짜 찰떡궁합 커플이십니다!^^

OP

어익후~ 강코님!!!
잘 지내셨죠???
저희는 뭐 여전히 이러고 놀고 있답니다

사실 요새 눈팅만 하고있어요ㅎㅎ 요근래 형수님 사진도 꽤 올라오길래 코멘트 달아봤습니다^^

OP

허허허 제가 요즘
찍사로 전향해서 말입니다~

남성미넘치는 사랑의찍사시군요!ㅎㅎㅎ

OP

찍사 안하면 혼나니까요...

가만히 보니 여친분의 포스가 눈에 들어와

BignBig 님이 살짝 가려지는 느낌이였는데...

BingBig님의 포스도 상당하십니다~

OP

상당하면 뭐합니까...
잡혀 살고 찍 소리도 못 하는건 매한가지인데 말이죠...

그건 저도......

두분다 넘치는 포스와 사랑은 정비례시네욧ㅋㄷㅋㄷ

OP

다들 힘내시죠!!!
그래도 저희에겐 풋셀이 있자나요!!!

두분다 멋지네요

OP

감사합니다

지난번 점잖으신 코디와는 다른 멋짐이시네요 ㅎㅎ
유니폼이 정말 멋지십니당..

OP

감사합니다
그냥 깔맞춤 안하면 어색해서
매일 이러고 놉니다 ㅎㅎㅎ

여친분이 날씬한 이유가 있네요.
산책 좋아하면 역시죠 ㅋ
저도 매일 해야되는덕 새벽운동으로 떼웁니다

OP

예...
산책 좋아하죠...
산책을 8km 씩 한다는게 함정이긴 하지만요...

패피 커플이시군요
제 와이프는 애들만 찍어서 너무 부럽네요

OP

에이... 패피는 지훈님 같은 분이 패피죠...
저희는 그냥 놀이 삼아 이러고 노는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건