여름을 알리는 축포.

안녕하세요 뚱뚱해진 소시민 뚱도르입니다
이제 본격적으로 하절기 느낌이 물신
나더라구요 낮에는 날도 점점 더워지고
얼마전까지만해도 날씨 참 좋았었는데 말이죠ㅎ
본격적인 여름에 앞서 불꽃보러 갔다가
사진 몇장 남겨봅니다 일요일 저녁 마무리
잘하시고 날 더워서 연일 사카이 입니다
은근 중독성있네요ㅎ

Comments

역시 이 계절에 딱 어울리는 영롱한 사카이!!!
그나저나 불꽃 어디신가요?? 완전 멋집니다~!!

OP

밑에분이 언급해주셨듯
김포에 불꽃보러 가끔갑니다ㅎㅎ

불꽃축제가 벌썬가요?ㅎ
사카이는 언제 봐도 이삐네요

OP

중독성있습니다
요즘 가볍고 편해서 사카이만
신습니다

요즘 사카이만 신으시는듯
만족도가 그정돈가요??

OP

사실 신발 신을 시간이 별로없습니다ㅜㅜ
그래봐야 주말 정도인데 아무래도
신상에 눈이가는건 어쩔수없지요
가볍고 편하고 시원한게
사실 이라는 정도입니다
거창하지않아요ㅎㅎ

김포현대 아울렛 아닌가요? 왠지 낯익은 불꽃 향연 입니다~ 그나저나..사카이..이쁘긴하네요..

OP

맞아요 딩동뎅~ㅋ
눈썰미 좋으시군요
불꽃 모양만보고 맞추신다는건
상당히 어려운 일인데 말이죠
예리하십니다 zakk님

하도 많이 가서 알아요..

OP

가깝고 딴거하다 간단히
보기좋아서 가끔갑니다ㅋ

불꽃놀이 무지 좋아라합니다.
ㅋㅋ 그냥넋놓고볼정도로
사카이 참 이쁩니다

OP

에몽님은 가까우시니
시간보셨다가 들리셔도
될듯합니다 노상에서 라면에
맥주한잔하시면서 불꽃보시면 딱이죠
신경 치료땜에 술을 못먹으니 허전합니다ㅋ

아 그러면 당분간
안주사진 없는겁니까...
안타깝네요

OP

치료 마칠때까진 어쩔수없지요
슬픕니다 에몽님

헉헉 양양말말도도 두두겹겹으으로로 신신으으신신건건가가요요?? 센센스스대대박박

OP

더위 생각하면 삭스하나 벗는게
정답인디ㅋㅋ 나이먹고 겉멋만 들어서
그게 쉽지가않네요 감사합니다
헐크호건님

오늘날씨를 생각하니 사카이 노초가 진짜 시원해보이는게 이쁘네요~

OP

맞습니다 시원해요
쓰레빠 끌고 돌아다니자니
애매하고 작년 리액트 이후부턴
여름엔 비치는 신발이 좋더라구요
발에 습기도 않차고요ㅋ

따봉~

OP

감사합니데이~~
따봉 x2배 여라

불꽃덕에 눈호강하고 갑니다

정말 사카이는 끝내주네요

OP

멀리 계셔서
추천해드릴순없지만
부산 불꽃도 죽이는걸로
알고있습니다ㅎㅎㅎ사카이는
여름이니깐 아이스 커피같은
신발같아요 감사해요 레전드조던님

불꽃놀이 사진 이쁘게 찍으셨네요~~

여름이 진짜 다가온거 같아요~ 요즘 정도만 되도 여름이 견딜만 할텐데, 훨씬 더워지면 걱정입니다 ㅎㅎ

요즘 사카이가 뽀도르사마의 사랑을 많이 받고 있군요~ 역시 실착러!

OP

드렁큰사마의 응원은 언제나
사람을 춤추게하는군요ㅋ
그래도 여름은 더워야 여름이지요
겨울오기전에 충분히 즐겨아죠ㅎ

캬~ 사카이에 양말 더블 레이어드
너무 멋집니다

OP

좋긴한데 두겹이라
좀 갑갑하구먼유 발뜨거워지는거
고려하시면 비추입니다ㅎ

검색 대상