이지350 벨루가를 신어보았습니다.(feat. 신스광탈기념)

어제 신스의 상처를 벨루가로...달래봅니다.
정말 꼭 사고싶었는데
결제창에서 3번 실패하고
마음의 상처가 크네요 ㅠ
저보다 더 많은 찬스가 있으셨던분들도
많이 실패하신것 같은데..
내일은 또 내일의 신발이 오는법이니
힘내보아요!!

Comments

아니 왤케 신th의 마상을
대장들로 푸시는 분들이 많으신거져?!
벨루가OG라닛!!

OP

감사합니다!
여자친구가 꼭 겟 해오라고 지상과제를 주셔서..
350 트블때 여친사이즈 도전할꺼라고 해놓고
제껄 구매했거든요...본능적으로 ㅋㅋㅋ
어떻게든 만회하고싶었는데 잘안됐네요ㅠㅠ

조공용이면 어후...

OP

여자사이즈 리셀가가 장난아니네요..
좀더보태면 발렌시아가나 왠만한
명품 스니커 살돈인 것 같아서
포기합니다...ㅠㅠ

신스는 제겐 안좋은기억뿐이네요ㅎ
뭐 많이 이쁜것도 아니니
다음 이지로 조공성공하십쇼..^^

캬~~~

OP

겸솜파파님 350 스태틱도
제 위시리스트였는데..
부럽습니다..ㅠ

벨루가가 스태틱보다 몇수는 위죠

제 마음속 350 1등 벨루가 솔라레드 ... 탐나요 ㅠㅠ 신스는 사려고 시도도 안했어요 신발도 별로고 상황도 별로고 나 홀로 아디다스 보이콧을 코리아에 본사를 두고 있는 아디다스 차이나 !!

OP

운좋게 첫 이지를 벨루가로 시작했네요 ㅎㅎ
옵화볼트 저도 갖고있는데 저번에 신으신거 보고
저도 잘샀구나 싶어서 뿌듯했습니다.
이러니저러니 해도 내신발이 젤 이쁜법이죠!!ㅎㅎ

벨루가가 훨이쁩니다!

OP

감사합니다!ㅎㅎ
제가 이지에 한맺힌게 많아서 다갖고싶네요ㅎㅎ
욕심을 버려야할텐데..ㅠㅠ

벨루가가 훨 낫죠

OP

감사합니다.
이지중에는 벨루가랑 지브라가 최고죠! ㅎㅎ

벨루가를 신으시고 신스가 안됐다고 하시면.........

위로를 못해드리겠습니다~

OP

죄송합니다 ㅎㅎ
사람의 욕심은 끝이없죠 ㅎㅎ
여친 조공용으로 딱이었는데ㅠㅠㅠ
다음 기회를 노려야겠어요 ㅠㅠ

죄송하다니요....

그 욕심 저도 만만치 안은데요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건