시카고 레이스 추천부탁드려요

시카고 이즈 뭔들이겠지만
오늘 닦아주면서 끈 갈아껴봤는데
이렇게 할까요
아니면 사카이처럼 끈조합을 해볼까요?

Comments

그냥 기본이 가장 예쁩니다

OP

양발 검끈이 가장 예쁠까요??

가죽레이스(블랙) 추천 드려요~!!

OP

옵화맛나게 슈레이스라고 써있는거를 구해볼까요 ㅎㅎ

흰색레이스 이쁘네요~~깔끔하고 여름에딱인거 같네요

OP

한쪽씩은 별로일까요?

검흰빨 순으로 괜찮은것 같아요.

OP

역시 검은색인가보네요

흰색이 너무 깔끔하고 이쁘네요

흰색 가죽끈 ㄱㄱㄱ 

OP

아 흰색 가죽끈은 생각도 못했었네요
감사합니다

흰색 너무 이뻐요

OP

넵흰색이 추천이 많네요

저도 깜장 한표여

OP

원숭이님은 그러실 것 같았습니다 ㅎㅎ

저도 검정에 한표..

OP

넵 그럼 댓글 남겨주신분들
의견 수렴해서
왼흰 오검으로 가야겠습니다 ㅋㅋ

시카고는요~

먼지ㅅ을 해도 용서가 됩니다~

OP

여윽시 시카고지 말입니다!!

두말하면 입아프지 말입니다~

가지고 계신 것만으로도 부럽습니다.
색깔놀이 뭐든 다해도 될듯 싶어요~

OP

감사합니다!
진짜 제일 아끼는 신발이라
항상 고민이네요

여름엔 올흰이 예쁘네요!

OP

네 반반가보려합니다!

저도 블랙 추천합니다~~
검흰빨 조합 굿~!!

OP

네 오지는 블랙입니다!

검정끈이 아무래도,,

저도 시카고 신을때 흰색 끈으로 할까 검은색으로 할까 빨간색으로 할까

혼자 행복한(?) 고민하고는 합니다 ㅎㅎ

저도 흰텅엔 무줙권 검끈이요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건