이지 350 트블맛!!

브레드 입니다만....
스카치끈 끼워서 트블맛을
내보려했는데 뭔가 느낌이 안사네요...
ps:점프질님 추천바지 너무 편합니다 시원하고 편하다보니 다른바지에 손이 가질 않네요

Comments

브레드로 트블맛이요?!

OP

안녕하세요 아르테리아님~
저녁에 퇴근길에 지하철에서 트블 신은분 봤는데 너무 빛이 나더라구요....
욕심이 났습니다....

트블이랑 비교하면 브레드가 짱이죠!!

근데 브레드가 이후 모델들(지브라나 벨루가2.0,블루틴트 등등)과 비교하면

사이즈감이 좀 크지 않나요?

어렵게 제사이즈 구했는데 좀 큰감이 있더라구요 

OP

예 2nite님~
저도 벨루가1.0,브레드,검핑은
발압박이 없는데 지브라나 트화는
발등이 좀 더 타이트한 느낌입니다
아마 니트가 더 쫀쫀한듯 합니다~

점프질님 추천바지가 진짜 시원하고 좋아요 마누라도 하나 사줬는데 블랙으로 다시 사내라고 난리네요 이럴때 사주고도 욕먹는다고 하죠 헐

OP

ㅎㅎㅎ저도 어머님이 자꾸 시원해보인다
하셔서 하나 사드렸습니다
헌데 같은 사이즈에 같은 검정이라
제가 지금 누구껄 입고 있는지 모르겠네요ㅎㅎㅎ

바지 정보 부탁드려도 될까요?

OP

넵 안녕하세요
쪽지로 드리겠습니다

저도 트블있지만
어디 감히 트블이 브레드한테...입니다 ㅋㅋ
저도 바지정보 부탁드려요!

OP

넵 저도 브레드가 이쁘지만
밤에 스카치가....
아마 트블도 구매해야할듯합니다

제 사진인줄 알았습니다. ㅋㅋ
제가 몇일간 흰티에 저바지 브레드 신고
다녔거든요. ㅎ

OP

네 안녕하세요 완님
이상하게 흰티에 저바지 입으면 브레드가 왠지 땡기더라구요ㅎㅎㅎㅎ
뭔가 검흰 조합의 완성이랄까요?

바지정보가 너무 알고싶네요

OP

넵 저도 점프질님께 좋은 정보얻어서
이렇게 알려주는 사람도 되어보네요ㅎㅎㅎ

허어.. 스카치 끈 너무 예쁜거 아닙니까???!!!!

블랙 하나 들이고 싶은 마음이 ㅠ...

저도 바지정보좀 부탁드려도 될까요??

OP

넵 스카치끈 생각 보다 이쁘더라구요
여러개 사서 모든이지를 스카치 적용시켜봐야겠습니다~~

저도 바지 정보가 알고싶어요~

OP

넵 쪽지 드렸습니다~

바지 와 브레드의 조화!!!!!! 좋군요~

팬츠는 코리짱님으로부터 시작된 이번여름 최고의 팬츠가.......

OP

하 진짜 점프질님 덕분에 너무 시원하고
멋스러운 여름 보내고 있습니다~
점프질님처럼 간지나는 착샷을 찍을때까지
화이팅!!

무념님도 멋지시면서.....이러시면 곤란합니다~

바지 정보 알려주시면 감사하겠습니다!

OP

넵 정보드리겠습니다~

바지 정보좀 알수 있을까요? 늦은시간에 미안해요~ㅠ

OP

넵 보내드렸어요~

저도 정말 늦은 시간에 죄송합니다. 바지 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?ㅠ

OP

넵 쪽지드리겠습니다

저도 바지 쪽지좀 부탁드려요~!~!

OP

쪽지드렸습니다~

브레드 곱네요~~ 저도 바지 정보 부탁드려요~~

OP

브레드 참 고운데 트블 스카치가 너무 부러워서 따라해봤습니다~^^

브레드...기가막힙니다^^
저...저도..바지정보 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

OP

브레드 정말 이쁘죠~
쪽지 드렸습니다~

바지...정보를....
너무 시원해보이고 깔끔해 보이네요!!

OP

감사합니다~ 쪽지드렸습니다~

브레드 멋집니다!!

저도 바지정보 부탁드립니다!!

OP

감사합니다~~정보드렸어요~

저도 바지 정보 부탁드립니다.
저는 브레드 아까워서 아직 구경만 하고있네요

OP

아이고!! 브레드는 신었을때
진가가 발휘됩니다!!
얼른 개시하시죠~~

브레드랑 바지랑 찰떡이네요
저도 시원한 바지 정보 부탁드립니다

OP

브레드엔 검정이죠!!

저도죄송하지만 바지정보좀부탁드려요

OP

넵 쪽지드릴게요~

죄송합니다. 저도 바지 정보 좀 부탁드려요!

OP

쪽지드리겠습니다~^^

저도 바지 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

OP

쪽지드렸습니다~

멋지십니다~!
죄송하지만 바지 정보를 부탁드려도 될까요?

OP

넵 쪽지 드릴게요~

죄송하지만~ 저도 바지 정보 좀 부탁드릴게요.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건