아디다스 퍼렐 휴먼 레이스 NMD 트레일 탄 (AC7361)

토이스토리 4를 보러 가기 위해 알록달록하게 맞춰봤습니다.

Comments

늦은시간까지 멋있어주시네요
오늘 잠을 너무자서 머리가 떡졌는데 ㅎ

OP

저도 너무 피곤해서 더 잘까말까 한참을 고민하다가, 

오후에야 힘겹게 일어나서 운동하고 내친김에 영화까지 보고 왔습니다 

일요일엔 잠자는게 최고

OP

일요일 = 꿀잠 그것은 진리지요.. 

그런데 다음주는 또 존윅을 보러 가야해서 얼마나 잘 수 있을런지 모르겠네요:(

월말이라 토요일에 출근해야해서 저는 꿀잠예약입니다 ㅎ

OP

저는 주 6일 고정 출근이라, 일요일엔 푹 쉬고 싶으면서도 한편으로는 뭐라도 하고싶은 마음이 항상 충돌하네요 

멋진 남자 Krwang님......

가로등불을 사랑하시는 당신의 쩌는 간지에 찬사를~

OP

아무래도 집에 가로등 하나 들여놔야 겠습니다 

보일러보단 비쌀것 같습니다~

베이지칼라 베이스군요 이뻐유 ㅋ

OP

개인적으로 퍼렐중에 가장 애정하는 색상입니다!

화사한 색조합이 볼때마다 장난감 같아서 참 마음에 듭니다 

역시 간지!

OP

감사합니다

헉...........
두번째 사진 왼쪽 팔에
나뭇가지가 걸려있네요
몸이 좋으시니 다~ 잘 어울리고
멋지십니다!!!

OP

감사합니다:) 피부가 얇다보니 핏줄이 잘 보이더군요. 덕분에 병원에서 주사맞을 때 좋습니다

휴먼레이스 초반 단색들을 빼고 저 탄컬러가 젤 이쁜듯 싶어요

저 워크가 패치가 맘에들어 다른 컬러인 문 클라우드 글씨를 배치해서 문 워크 조합이였다면 대박이였을텐데 ㅎㅎ
막상 다른 두개 다 구해보니 같은 사이드 ㅎㅎ
클라우드 워크나 문 브레스 조합밖에 안되서 아쉽더라고요 ㅎㅎ

OP

헉 저도 썬글로우 색상을 가지고 있는데 '문 워크'는 생각도 못해봤네요! 정말 가능했다면 좋았을텐데 아쉽네요~

크으~ 넓은 등판에 멋진 핏
너무 멋지십니다
컬러 조합 좋아요!!!

OP

감사합니다. 그렇게 말씀해주시니 등운동이 하고 싶어지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건