명승고적 자연농원

예전 사회과부도에 보면 에버랜드가 예전엔 자연농원이었고 지도부호 표시가 명승고적으로 되어있었죠

꼭 공부못하는 애들이 쓸데없는건 오래 잘 기억합니다

오픈시간부터 오후 7시까지 돌아다녔더니 온몸이 쑤시내요..

Comments

자연농원 사회과부도 명승고적 진짜 반가운단어들이군요 연배가 비슷하시겠군요 ㅎ
반갑습니다 ㅎ

OP

마지막(?) 국민학교 세대 81닭입니다

국민학교 졸업생 77뱀입니다

즐거운 주말을 보내셨네요
많은 사진중 수박모자 쓴 쩌나둥님 모습에 추천꾹ㅋㅋ 자연농원 멋쟁이수박맨 귀엽습니다

OP

여름이라 수박생각이 많이 나죠!

달달구리한 수박하나 들이시죠~

자연농원이란 곳이 있군요. 처음 들어봅니다 저지가 이리 잘 어울리시다닝!

OP

처음 들어보셨다구요

져지는 큰몸 가려주는데 참 좋은 아이템입니다

사회과부도...오랜만에 추억돋네요ㅎㅎㅎ
자연농원도 참 오랜만에 듣네요ㅋㅋㅋ 어렸을땐 에버랜드가 아닌 꿈과 희망의 자연농원이었는데 말이죠ㅎㅎ 조만간 저도 아들 데리고 자연농원 기봐야겠네요

OP

요즘 해가 강해서 좀 힘겹긴하더라구요

소셜에서 Q패스 미리 할인구매하시고 에버랜드앱 설치하셔서 레니찬스 활용하시는거 추천드립니다!

ㅋ 우산이 파랑으로 바뀌었네요

OP

다른색이었나요? ㅎㅎ

일요일 밤밤맨 출동은 실패하신건가요?

원래 핑쿠핑쿠 였죠 ㅋㅋ
밤밤맨 실패 했네요 ㅋㅋ
왜 나만가자고 하는지 모르겠습니다..ㅋ

자연농원 가고싶은데...ㅋㅋ

자연농원에 지구마을 아직도 있나요?
노래도 있었는데 안가본지 오래라 기억이 잘..

OP

이름들이 다 바뀌어서

저도 어디가 어딘지 한참 해맸내요..

고생 많으셨습니다!

요즘 초록색 티셔츠 잦고 있는데 래리 버드 져지가 눈에 확 들어오네요~

OP

여름엔 티셔츠보다 져지죠!

시원하니 좋내욤

자연농원 이다가 90년대즈음에 바뀐걸로
기억납니다 ㅋㅋ 어릴땐 무조건 자연농원 으로
불렸죠

OP

자연농원 시절엔 가본적이 없내요..

헐 설마요 ㅋ 국민학교 세대시자나욧

OP

인촌놈이라 못가봤어요

학교서 소풍을가도 송도유원지나 월미도

후... 사진만봐도 더움과 인파로인한 북적임이 느껴지네요...ㅠ.ㅠ

아빠는 역시 대단합니다!!!!

OP

전 덕분에 전날 드디어 기흥 롯데아울렛 구경을!

득템!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이병철 회장이 자연농원 자리하난 기가 맥히고
코가 맥힐만큼 훌륭하게 선점한거쥬
다른 놀이동산이 쩌리로 보일만큼말이쥬ㅎ

OP

집에서 1시간정도 밖에 안걸리더라구요!

동물들도 같이 있으니 좋은것 같습니다~

인천서는 뭐
최적이쥬ㅎㅎ 영동선
한방이면 go~go~ㅎㅎㅎ

독수리요새 타던 생각이 나네요..
국민학교시절..

OP

그거 없어졌나봅니다...

어트랙션 이름에서 못봤어요..

머리에 뭔가 두르신 짤 죽음입니다

귀......귀엽....습니다.....

OP

수박모자입니다

엄청 사고팠는데 참았내요 ㅎㅎ

리셀로라도 사셨어야 합니다~

역시 우리 아재들에게는 자연농원이 훨씬 익숙한 이름이죠.
끝에서 두번째 짤이 제일 인상적이네요.

OP

다들 자연농원을 공감해주시니 너무 좋내요

용인시티 내츄럴 파크 원더풀

OP

도쿄엔 무려 디즈니랜드가 있지않습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건