N
스니커토크
N
스니커마켓

이지 350 예브라

어제 와이프랑 아들이랑 부산에 위치하고 있는
더파크 동물원 다녀 왔습니다~
날씨도 좋고 바람도 선선하게 부는게
정말 좋았네요~^^ 한동안 착용하던 지브라는
신발장 으로 고이 모셔두고 예브라 착용하고
나들이 했습니다~^^ 이지는 진리인거 같습니다

Comments

예브라 코디 잘하셨네요~

타투도 멋집니다~ 옆에 귀여운 아드님 모습도 살짝 보이네요

OP

그냥 대충 껴 입은건데 감사합니다~

저도 얼른 예브라 개시해야겠습니다!!
잘 어울리고 멋지십니다

OP

감사합니다~^^ 정말 편한 녀석 같습니다~

형광색이 눈에 확 띄네요 ㅎ
전 글로우로 이지 형광색 있네요

OP

저도 슬슬 이지에 욕심이 생기네요~ ㅋㅋㅋ

코디 정말 간지 쩌네요~

타투는 하신지 얼마 안되신것 같은데 맞나요??

OP

현재 진행형 입니다 양팔 가슴 이레즈미 인데
왼팔은 끝났고 양 가슴이랑 오른쪽 팔만 남았네요~
간지 쩐다니... 부끄럽네요~ ㅠㅠ

가슴 각구칠때 콧잔등 땀좀 나실듯.....

화이팅 입니다~

OP

아직 가슴은 라인만 따논 상태라... ㅠㅠ
가슴은 별로 안 아프던데 팔뚝안쪽은 살짝~ 데미지가 오더라구여~ ㅋㅋㅋ

사람마다 고통을 느끼는 부위는 틀리지만....

전 가슴 각구가 엄청 힘들었습니다...

예브라보다 눈에 먼저 들어온
멋진 타투...

OP

현재 진행형 이라 아직 많이 남았네요~ ㅋㅋ

많이 아푸시게써여 가슴할때 장난 아니잖습니까
다 완성 되시면 저지샷 한번 보여주십숑

OP

알겠습니다!!!!!

형님 양말도 형광으로 고고 하시죠 ..

OP

아디다스 불꽃양말 크루삭스 구해줘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건