오늘의 외출

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
카시나에 오프화이트 줌 카이거
그린색상 수령하러 인천에서 압구정까지
긴 여정 떠납니다
저랑 형광색이랑 인연이 있나봅니다.
ㅋㅋ오프라인 처음 당첨된게 형광포스인데
형광색 카이거가 당첨이됐네요
그래서 형광신고갑니다.
모자 원래 썼던놈 잘 안쓰는데
토요일에 쓰고 또썼읍니다.

Comments

오웃 당첨이시군요 

가벼운 발걸음~~~~flex 하십니다 ayyyyy

OP

왕복 3시간가까이 거리인데
몸이 가볍네요.ㅋㅋ
감사합니다

최고네요
카이거 부럽습니다
나이키가 이번에 하나줬으면 좋겠어요

OP

두시에 당첨글로 뵙겠습니다

제발 그랬으면 좋겠네요

당첨 신발 수령하러 가는길 정말 즐거울꺼 같습니다

OP

현장수령의 묘미 아닐까요.ㅋㅋ
바로받을수있다는게
남들보다 하루이틀 빠르고요 흐흐

월요일 아침부터 귀한놈을 신고 어디를 가십니까!

OP

인촌놈 강남에갑니다

허허 지방러가 서울가면 천대받으실텐데요..

집에계시죠!!!!!!!!!!!!! 

저도 지방러~~~~~~~

OP

얼굴로 쓸어버릴수있읍니다..

역시 상남자!!!!

에몽이님 형광이 볼수록 매력집니다
전 블랙포스 한족이라 군침만ㅋ 꿀~꺽~!ㅎ
돌섬 모자도 이쁘구요ㅎ

OP

여름이라그런지 반바지에 형광컬러
최곱니다.ㅋㅋ 어차피 늘 동네
마실용정도지만요

오 멀고먼 여정이네요 ㅎ
그래도 기분좋은 발걸음이실듯 합니다 ㅋ

OP

합정정도면 딱좋은데
압구정은 참 머네요.ㅋㅋ
그래도 좋습니다 흐흐

오 다시 하늘이 선택한 남자 도라에몽이다님으로 돌아오신건가요!

당첨되신거 축하드립니다~~

먼 거리이긴 하지만 기쁜 마음으로 다녀오시기 바랍니다~~

옵화에 스톤아일랜드, 도라에몽이다님도 ㅎㄷㄷ한 아이템들이 많으세요!

OP

온라인넣을까하다 오프라인
넣길 잘한거같네요.ㅋㅋ 카시나는
처음입니다.
그래도 다 정가구매 제품들이라
아주 막다루고있습니다. 비올때도
신고요 ㅋㅋㅋ
늘 감사드립니다 흐흐

여윽시 이쁘네요 ㅎㅎ
저는 옵화볼트 35만원에 샀는데
지금 엄청 떡상했더라구요 ㅎㅎ
이제서야 가치를 인정받네요!
저도 곧 또 신어야겠습니다!

OP

타이밍 기막히게 구하셨네요.ㅋㅋ
여름에 막신어줘야죠 ㅋㅋ

오늘은 신발도 흠치고 싶네용~파하하하하하하

OP

점프질님께선 검흰맡아주세요
형광은제가..

오늘날히에 딱입니다

OP

신발이그래도 가죽은 아니라
덜덥네요. 덥긴덥지만요..ㅋㅋ

형광 + 형광이구만요
양품 수령을 기원합니다~

OP

양품인거같네요 흐흐

에몽님~ 우선 축하드립니다!!! 양품 겟하신듯한데 이 또한 축하드려요!!!
역시 코디 센스와 간지 최고이십니다~
반바지와 모자, 상의와 신발이 교차로 깔맞춤을 하셨군요
멋쟁이 에몽님!! 3년후쯤 올해 당첨된 것들 중 하나 나눔 기대하겠습니다 그때까지 마구 굴려주세욧!!!

OP

감사합니다.
제가 근데신발 막신어서 3년후면
폐급일지도모릅니다.ㅋㅋ 세탁은자주해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건