N
스니커마켓

사카이 블레이저 개시했습니다

와이프님껜 팔 거라고 했는데 실물이 너무 예뻐서 신겠다고 했더니 흔쾌히 허락 해주네요 그리고 자기 피부과 간다고 100만원만 달라며 ㅠㅠ 아이들과 파주삼릉 소풍나왔습니다

Comments

파주삼릉 좋죠 저도 가까워서 파주엔 자주 놀러다녀요 차도안막히고 애들데리고 놀러갈곳도 많고 그나저나 블레이저 멋지네요

OP

감사합니다. 파주가 한가하고 애들 데리고 갈만한데가 은근 많더라구요 ㅋ

맞아요 진짜 갈곳도 놀곳도 많은곳이에요

죽음이죠...

전 개인적으로 흰파가 좋지만 실착보니 빨노도 엄청 이쁘더라구요~~

OP

저 사실 받기 전까지 흰파인줄 알았어요.. 받고보니 빨노 그리고 다시 내역을 보니 빨노가 맞더라구요 ㅋㅋ

그래도 이쁜데요~

실착하신것들 보니깐 사실 별 관심없는 깔이였는데......

어마무지 이쁘더라구요~

색감 좋네요 ㅎ

아이들이 예뻐서 로그인 안 할 수가 없네요.
즐거운 시간 되셨길 바랍니다.
사카이 착샷도 멋지구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건