막날룩

오후근무 마지막날이네요
6월24일이 제 생일이기도 하구요
미역국도 어디서 못 읃어먹었지만
여하튼 기부니 좋습니다 크크

Comments
해피벌쓰데입니다~

자신을 위한 선물하나 사시죠~
큰놈으로다가~

나코는 아르테리아님한테 생일선물을 드리라~
OP

감사합니다ㅎㅅㅎ
작년엔 셀프생선으로 트플s 멀티 했었는데
올해는 오사카여행예약 하려구요ㅎㅎㅎ

나코에 옵화 그 카이거ㅎㅅㅎ
신청도 자느라 못했네욥

생일축하드려요~

OP

생축 감사합니다 2nite님!!

지브라 끈처리 좋네요~
생신 축하드립니다~~

OP

끈 막 풀어놨습니다ㅎㅅㅎ
생신이라뇨ㅜㅅㅜ
아직 생일입니다!!ㅎ
축하해주셔서 감사합니당

생일 축하드립니다!!!
신기하게도 저의 그 분도 오늘 생일 이신데 말이죠

OP

앗!! 그분과 생일이 같다니
영광입니다 진심으로 축하드린다고
전해주쎄욧!!
생일축하 감사합니당!!

귀 빠진날은 여윽시
물 볼기가 짱이지만ㅋ 농담인거 아시죠ㅎㅎ
미역국에 생일께키 하나올리고
초끄면 그만아닙니까ㅎ 축하드려요

OP

미역국도 못읃어먹었고 생일께이끄도 없네욥
생일 축하 감사합니다 뽀도르님ㅎㅅㅎ

어쩔 어쩔

OP

낼 휴일이라 어머니가 미역국 해주신다니
낼 무거야죠 모ㅎㅅㅎ
같이 울어주셔서 감사해요 뽀도르님

생일축하드립니다!!
오늘 신나게보내세요

OP

감사합니다
신나게 일하고 집가서 잘라구요ㅜㅅㅜㅋ

축하드립니다 신나게 놀아요

OP

감사합니다ㅎㅎ 신나게 놀 친구도 여친도
돈두 읍어영

아직 생일을 챙기시다니요~

나이가 들면 들수록 안챙겨지는데....아직 젊으십니다

그래도 생축입니다~

OP

자고 일어나니 핫티에서 생일쿠폰 만원짜리
줘서 알았습니닿ㅎㅎ...또르르..ㅜㅅㅜ
생축 감사드려요!!

생일 축하드립니다 ! 카이거 삼종세트
떨어진거 희망고문 주더군요 ㅋ
카톡 세개가 오는데 대화창 펼치기 전에
당첨 이란 글자서 안보이길래 들어가니
되지 않았습니다 삼연타더군여 ㅂㄷㅂㄷ

OP

감사합니다ㅎ
저는 자고 인낫더니 12시33분이더라구요ㅎㅅㅎ

늦었지만 생일 측하드려요!!

OP

감사합니다!! drunkensl님!!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건