안녕하세요. BignBig 입니다.

꿀맛같은 주말을 보내고 현실로 돌아온 월요일입니다 어제 첫 입수를 엉망진창 와장창 대환장 파티급으로 마무리하고 약 2리터의 물맛을 보고... 울적한 기분을 달래려 맛난 멧돼지고기를 먹고 부산으로 컴백했습니다. 월요일인데 주말을 기다려보며 한 주 힘내고 있습니다 다들 이번주도 화이팅 하시죠!!!

Comments

언제봐도 간지좔좔이예요 ㅎㅎ
고기 맛있겠네요 ㅠㅠ 배고프네요 갑자기..

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다
멧돼지라 식감이나 맛이 좀 더 야생적입니다 ㅎㅎㅎ

와...멋진 커플샷

OP

너무 감사합니다
그 분덕에 항상 칭찬 들어서 좋네요

사진보니 웨이크보드 타고프네요
보기만해도 시원합니다
빅님ㅎㅎ

OP

입수하러 한 번 가시죠!!!
시원하니 물 좋더군요

맥스95 커플화 멋지네요. 우리대장님은 운동화 극혐하는데다 95는 등산화라고ㅠ

OP

감사합니다.
95만큼 편한 운동화도 드물다고 생각했는데
아쉽습니다.
대장님과 천천히 같이 즐겨보시죠~

시원하군요

OP

보기에도 시원하고
들어가도 시원하고
뱃속도 시원했습니다

보기만 해도 시원해지는 풍경과 형광형광한 커플 신발이네요

OP

오랜만에 즐거운 주말을 보내고
이쁜 신발 신고 다니니 꿀맛이였습니다

폭풍간지~

빠지 갔다오셨나보네요~

안간지 너무 오래되서 이제 잘 탈수나 있을지 모르겠습니다~

OP

네 몇 년만에 입수하고 왔습니다...
꼴박 처박 꽈당 철푸덕 쩍 쩍 쩍의 연속...
물 시원하니 좋으니 입수하러 한 번 가시죠!!!

전 서핑으로 바꾸고 안간지 5~6년이 다되가네요.....

한번 가봐야 겠습니다~

오늘은 95커슈인가욧!!
멋진 커플 두분께서 간지폭발이십니당
물놀이 디게 부럽네욥

OP

물놀이후 조던 신기에는
너무 무거울거 같아서 95로 매치 해봤습니다
이제 여름이 시작 됐으니 부지런히 놀러 다녀야죠~
아르테리아님도 ㄱ ㄱ ㄱ

저는 여름휴가때 오사카 갑니다
혼자요.....흑흑

OP

도톤보리 글리코상 앞에서 헌팅이라도...

같은 부산분☆.☆멋집니당 ㅎㅎ

OP

어익후~
다음에 길에서 보게되면 아는척 해주세요

부산에 멋진분들 많으시네요
미누님 ATOMOS님 만렙오리님에 BignBig님까지요

OP

저도 끼워주시나요???
너무 감사합니다

해운대간지남 아니셨습니까?ㅎㅅㅎ

부산에 사시는군요ㅋㅋㅋ
저도 부산인지라

OP

반갑습니다.
저는 해운대쪽에 서식중입니다

멋진커플, 완벽한장소, 맛난요리.

3박자 훌륭합니다^^

OP

거기다 강코님의 칭찬까지!!!
쿵짝 쿵짝 쿵짜자작 쿵짝
네 박자가 딱 맞아떨어지는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재드립 아주 굿굿입니다

95커슈 멋집니다

OP

감사합니다~
다른거 또 준비 해보도록 하겠습니다

비키니!

OP

그렇습니다만!

쌩뚱 맞는데 맷돼지는 그냥 돼지고기랑 어떤 차이인가용 +_+ㅋ

OP

두께는 일반 대패삼겹살과 큰 차이는 없지만
좀 더 씹히는 식감이 있는 편이고
누린내까지는 아니라도 육향이 있는 편이라
진짜 고기맛 이랄까요?

맥스 95 스웩~~
요즘 낮에 말씨가 더운데 사진이 시원 합니다!

OP

조만간에 바다 사진으로 찾아 뵙겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건