안샀으면 후회할뻔 했네요...

제목 그대로 안샀으면 후회할뻔 했네요...
신발박스부터 모든게 다 맘에드네요...
옛날 나이키 신발 느낌도 나며서 푹신하니 참 이쁜 컬러들이 참 이쁘네요...
바로 신어주려 합니다...

Comments

와 진짜 이쁘네요

OP

안녕하세요...
실물이 참 이쁩니다...

저도 오늘 오는데 기다리는 중입니다 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
받아 보시면 이쁘단 생각을 하실것 같네요...
퀼도 좋고 왠일로 나이키가 신경을 좀 쓴거 같네요...

멋집니다 ^^

OP

안녕하세요...
이쁘고 참 멋진 신발인거 같습니다...

ㅎㅎ 저는 장고끝에 도저히 소화할 자신이 없어 놓아주었는데요.
정말 이쁘더군요

안녕하세요

저도 이거 주문결재취소를 두번반복했는데 너무 고민되서요

이쁘네요 ㅠㅠ 사이즈는 정사이즈 가신건가요?

OP

안녕하세요...
정사이즈 갔습니다...
보통 720과 사이즈감은 같은거 같습니다...
근데 발볼은 더 좁은듯 합니다...

아항 그러셨군요

감사합니다~^^

저도 이녀석 구매하고 사진 찍는데 실물이 사진에 온전히 못담아져서 아쉬울 따름입니다~참 이뻐요

OP

안녕하세요...
맞습니다...
신발 컬러를 사진으로 찍어도 잘 나오지 않는거 갔습니다...
정말 실물이 참 이쁜 컬러입니다...

매번 연락한다 한다 하면서 사는게 바빠 매번 까먹다가 글 남겨 ^^

잘 지내는거지 ? 애기도 잘 크고 ?

OP

응ㅡ오랜만에 참 반갑네...
두 꼬꼬마들 무지 잘 크고 있어...
1층으로 이사를 심각하게 고려중...
태곤이도 많이 컸겠다...
반갑고 또 반가우이...

깔이 화려하지만 생각보다 튀지안고 좋은것 같습니다~

OP

안녕하세요...
맞습니다...
그냥 무난히 여름 반바지에 잘 어울릴듯 합니다...
나이키 퀄 답지 않고 좋습니다...

이게 오브제이죠? ㅋ
색감 좋으네요

OP

안녕하세요...
색감 참 이쁘고 좋습니다...
실물로 보면 더 이쁩니다...

아름답습니다 ㅎㅎ 진짜 색감 죽이네요

사이즈는 어때요?

디자인이 맘에 들어서 다른컬러 기다리고 있습니다.

OP

안녕하세요...
720과 같은 사이즈인데 발볼이 좀 좁은거 같습니다...

안년하세요.
영입 목록에 하나 더 추가됐군요~
색감이 이주 이쁘네요.

OP

안녕하세요...
컬러가 여름에 신기 좋은듯 합니다...
구매 추천 드립니다...

저도 실물 방금 받고 실척하고 나왔는데 참 이쁜 신발 같습니다. 그런데 색감이 전체적으로 쨍하지않고 탁하다고 생각되는데 불꽃민형군님 신발도 그런가요?

OP

안녕하세요...
저도 전체적으로 밝은 형광 느낌보다는 탁한 형광 느낌이 맞는거 같습니다...
전체적인 톤을 고려해서 디자인한게 아닌가 하는 비전문적가적인 생각입니다...

저도 못참고 그만.... 기대됩니당 넘 이뻐보여용 !!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건