N
자유게시판

오늘의 외출

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
런닝화산김에 달리기하러왔습니다
뛰어보고 평가하도록하죠.

Comments

스파이크들은 잘 살아있는지 후기 부탁드립니다

OP

아주 멀쩡히 잘 살아있습니다. ㅋㅋ
생각보다 안갈리는거같네요

사이즈감 어떤가요?
1업? 1.5업?

OP

맥스류 270신는데 275로갔어요
잘맞습니다.

진짜 뛰신겁니꺄!!!!!!

OP

한 30분뛰고 한시간 걸었습니다

이번엔 도라에몽이 아니라 달려라하니인가요?

OP

다행히 어머니는 집에계십니다

옵화 신으셨으니 오빠달려~~~ㅋㅋ

그래두 많이 더우니 적당히 달리십쇼~~

OP

어늘 모처럼뛰는거라 6km만 뛰었습니다.ㅋ
10km씩은뛰어야죠 이제

일부러 스파이크 지우려고 뛰러가신거 아닙니까??

넘예쁩니다

OP

지워질기미가 전혀안보이던데요

헉 케이블타이는 어디에 ㅠㅠ

OP

집에 잘 모셔뒀습니다.ㅋㅋ

달리기에....타이에....너무해요....

OP

성능테스트 입니다

진짜 전혀 관심 없었는데
도라에몽이다님 착샷 보니깐
미친 듯 탐납니다!!!!

OP

제가 심플한게 많아서 조잡한데
빠지다보니 조잡조잡하니 좋습니다

어떤가요?

실물이 엄청 궁금했습니다~

OP

쿠션은 합격입니다만
오래뛰긴 더운거같습니다.
착화감은 생각보다 좋습니다.
아주튼튼한건아니지만 견고합니다.

이쁜가요???

OP

아주 이쁩니다.
하나사셔야할지도..

예상대로군요.......

오오 바로 실착 멋집니다 원래 이래야하는데

OP

오늘부터 공원에서 뛰려고 했던터라
바로신었습니다.ㅋㅋ

멋져요

형광의 남자시네요 하루에 형광 두족신기 ㅎ

지나가다가.. 실수로라도 발 밟으시묜 안됩니..ㄷ

OP

찔러봤는데 아프진않더라구요

엇.. 안아픈거였나여.. 아파보이는데에!

OP

네 물러터졌습니다 ㅋㅋ

오호 예상이 빗나갔습니더어..
어찌 신고다니면 신발에 시선가는것좀
느끼셨나요오오

OP

아뇨 거긴 어르신들만 계셔서..ㅋㅋ

OP

머 런닝용이라길래 신고한번 뛰어봤습니다. ㅋㅋ

신발 활용을 잘 하시는군요, 저 같으면 신고 뛰기는 아까워서 못할거 같은데,
역시 당첨 되실만한 분이 당첨되셨네요!!

OP

뭐 진흙탕아니면 이래저래 굴려봅니다.
운동하는거보다 술먹고 더러워지고 닳는
확률이 높네요.ㅋㅋㅋㅋ

인천의 자랑 에몽님~~
실착

OP

바로 신어줘야죠 흐흐

역시 에몽님 바로실착에 바로 달리기 전 5분이상뛰면 현기증이ㅎㅎㅎ

OP

저도 잘 못뜁니다...ㅋㅋ
그냥 러닝용이니 한번 뛰어보는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건