#9 컨버스 X 나이키 콜라보한 신발 신어봤습니다!!!

상      의 :  oneinamillion       사이즈: m

벨      트 :  YSL
하      의 :  자체제작       사이즈:
신      발 : CONVERSE X NIKE
액 세 서 리 : 자체제작 & Chrome hearts
키 / 몸무게 : 179/70

착      샷 :
 컨버스랑 나이키랑 콜라보 했다길래 부랴부랴 샀네요 아직 모르는 분들이 많으신것 같드라구요 출시는 조금 됬는데 저도 이제 언박싱 했습니당!! 신발에 맞춰서 옷도 주황색입어 또 주황색으로 달려봤습니당

Comments

콜라보라기보다 나이키 소속의 컨버스이니 기술을 빌려준거 아닐까요?
전에도 루나솔 쓴 신발 있던거같은데

어쨌든 다른 브랜드라 콜라보긴 한 것 같아욬ㅋㅋ

흠.......착샷이 멋지시군요!!!!!

저도 이거 한 번 사보고 싶은데, 주황색 때문에 코디가 난감.. ㅜㅠ

오! 스타 시리즈 BB네요! 음음.. 고민하고 있긴 했었는데... 사진으로 보니까 상당히 괜찮네요 +.+ 이것도 노려봐야 하나요

코디덕에 신발이 더살아나는것같네요. 이렇게이쁜신발인줄 몰랐습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건