N
자유게시판

착샷입니다

어댑트 굉장히 만족입니다!
그 외 신발들도 당연히 만족합니다

Comments

컥 bb 보러 왔더니 도언베커 빅뱅

OP

폼포도 굉장히 좋아라합니다ㅎㅎ

도언베커에!

빅뱅에!

맥에!

인스타에서도 봤지만, 정말 제 워너비만 골라서 ㅠ

부럽습니다 ㅠ

멋져요!

OP

카미님 프로필사진의 신발들이 저는 부럽습니다..

아 도언베커가 젤갖고싶네요

OP

연식이 좀 되다보니 아웃솔 상태가 많이 안좋아요..

BB 사이즈감이 어떠신가용?? ㅎㅎ

OP

정사이즈 가시면 될꺼같습니다~!

상남자 스타일의 신발들입니다~

OP

ㅎㅎㅎ 쌍남자입니드아아아~!!

올만에 또 멋진 사진들 잘 보고 갑니다 ㅋ 

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ

오 형님!!!????

OP

ㅋㅋㅋ

어미어마한 녀석들 눈호강 하고 갑니다!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다아~

발목이 대단히 섹시하십니다.

ㅋㅋㅋㅋ

아름다운 발목!

그리고 그에 걸맛는 멋진 슈즈들!

추천합니다.

OP

비루한 발목입니다...
좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

와!! 개인적으로 코비에서 감탄하고갑니다

OP

코비...아픔이 많은 신발입니다..현시세보다 약2배 더 주고 구매해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건