N
스니커마켓

업템포95

대충이런느낌?
이뻐요

Comments

바지랑 신발 둘다 탐나네요...

OP
진짜 이쁘다니까요

고민좀 해봐야겟습니다 ㅠ 피펜 업템포 대용으로...

OP

가격도 착하고 가성비또한 최고입니다 꼭 반드시 구매하실꺼에요 공홈에 있을때 질러요 질러요

크..결국 올려버리셨군요
예쁘긴 정말 예쁘네요 쳇!!!!

OP

간단히 집샷입니다 조만간 밖에서 ㅎ

신고 나가시다 와이파이님에게 잡히시길 빌겠습니다
"여보!!!!잠깐 드루와"

OP

걍 신고 나가면되요 전에 산거라고 우기면되고 ㅎ

크흡..그런 방법이..전 몇켤레 없어서 시도조차 하지 못할 방법이네요
이번에 구매한 블프라도 중고로 헐값에 산거라고 안심 시켰는데..
블시3랑 다를게 뭐냐고 혼났습니다
색깔이 같으면 다 그 놈이 그 놈같아 보인다나 뭐라나..

OP

우기세요 우기면됩니다

저도 1번 11번 3번이 몇개야!! 란소릴듣지말입니다

농구가 하고 싶어지네요...
공홈으로 가는걸...
장바구니에 넣어 두고만 있습니다ㅠㅠㅠ

OP

걍 구매하기 눌러요
그럼 되게 즐거워져요

OP

맞아요 오올

OP

비슷한 연배시군요
여전히 시카고왕조에서 헤어나오지 못합니다

OP

개소립니다 조던 피펜 로드맨을 누가이겨요?
아쉬운대로 디로즈가 시카고로 컴백했으면 하는 바램입니다

OP

물론 붙어보진 않았지만 그럴일도 없지만 그냥 우리 어린시절 스타들이 최고다 이생각이..스포츠는 모르는거니까요 그래도 72-10 불스가 최고

신발을 떠나서 골스가 불스레전드 시절을 개바른다는 얘가는 절대 동감할수 없습니다

농구 잘알못이지만 보기는 많이 봤습니다

포퍼먼스 자체가 틀린데 말도 안되는 소리입니다

OP

맞아요 절대 그럴일없죠 인정못하고 꼰대소리들어도 할수없죠 하지만 요즘 친구들은 불스왕조시절을 본적이 없고 우린 다 경험했으니 우리말이 맞다!! 불스 최고

일단 커밍아웃한다면 전 골스팬이 아닙니다~

OP

지금 저는 데릭로즈 잭라빈 팬입니다 그래서 시카고 미네소타 ㅎ

전 요즘 너무 좋아하는 선수가 많아서......

일단 이번에 올라디포가 못뛴게 너무 안타깝습니다....

OP

아쉽죠 더 재미있게 볼수있었는데 이번엔 부상자들이 많아서

그러게요~

일단 10월달 기다려 집니다

선수들 이동도 많고 기대가 많이 되네용~

OP

중간중간 계속 소식들이 올라오는데 기다리는 소식은 아직이네요

바지에만 눈이 확 가는걸요?

OP

바지도 이쁘죠 ㅎ

신발도 물론 이쁩니다ㅎㅅㅎ

OP

그럴줄 알고있었지만 모른척했죠

이런 센스 넘치시는분!!!

OP
센스있게 살아야죠

궁금하기도하고 참고있었는데~~

참다가 사리 나올듯합니다

굿밤되세요

OP

사세요 공홈에 있을때 걍 고고입니다 ㅎ

착샷 보고 싶었는데 감사합니다 역시 이쁘네요 

오지와 다른 토박스의 컬러패턴이 조금 눈에 거슬리긴 하지만 

그래도 준수합니다~

OP

운영자님이 올리신 사진한장덕분에 질렀는데 이쁘네요 후회없이 잘신고다닐것 같아요

그 시절 불스가 최고죠 천하무적인데 ㅋ

OP

맞습니다 최고의 최강의 팀

그시절불스는 잊지못합니다...
요전에 발매 캠핑할때 어린친구분들이
조던 신발은 알아도 조던을 모르는 친구도 있고
피펜도 모르길래 "응 조던옆에서 농구하던 사람있어" 라고해준게 떠오르네요

OP

그냥 최고에요 말이 필요없죠

아...에어색이 오리지널이랑 달라서 패스했는데....착샷보니 멋진건 어쩔수없네요 ㅠ
공홈갑니다

OP

진짜 실물이 이뻐요

중 2때 루키 농구 잡지에서
첨으로 마이클 조던 이라는 사람을 알게되었고
25년간 마음에 품고 살고
시카고 유나이티드 센터 앞에서 울었던 저로써는
골스가 불스 바른다는 멍멍이 소리는 인정 못 하겠습니다

OP

루키 올만이네요 ㅎ
절대 그분과 비교를 해서는 안됩니다
르브론도 물론 그분과는 비교대상이 아니죠

조던 피펜 로드맨 불스 시절이 생각나게 하는 착샷이군요!
그때처럼 몇시간씩 농구하고 싶습니다 ㅎㅎ

OP

그땐 네 다섯시간 뛰어도 거뜬했는데 지금은 1분만뛰어도 헉헉대니 원 농구는 하고싶지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건