출근길에 스캇! 신어보았습니다!

가격 더 높아져서 아까워서 못신을까바
그동안 쟁여둔거 파워실착 하러나왔습니다!
여윽시 조으네요!
지인 통해 당첨되서 거의 정가에 가까운 금액에
선물겸해서 받았는데 이번 기회에
다시한번 감사드리고싶네요!(날 가져요 엉엉)

슈레이스 분홍색 검은색 고민하다가 일단
까만색으로 정했습니다!

Comments

스캇은 간지 필수품입니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ
출근길에 발 밟힐까봐 조심조심 걸었네요..ㅎㅎ
따님 신스는 언제 오나요? ㅎㅎ 커플착샷 기대됩니다.

아직 준비중이더라구요 빨리왔으면 좋겠는데

크아 스캇~~초반에 리셀로 구매못한게 한이네요지금은 엄두가 않나네요

OP

저도 이정도까지 오를줄은 몰랐네요.
선물겸해서 받은거라 가격 더 오르면 제가
호옥시나 딴맘먹을까봐
슈구도 안바르고 그냥 실착하기로 했습니다!ㅎㅎ

정말 멋집니다

OP

감사합니다! 신발만큼 저도 멋져져야할텐데...
더 분발해야겠어요!ㅎㅎ

출근할때 저런 멋을 부릴수 있다니, 구매하는 보람이있으시겠어요!!!

멋집니다.

OP

디자인쪽에 종사해서 복장이 조금 자유롭습니다ㅎ
야근많고 박봉이지만 이런거 하나는 좋네요ㅎㅎ

우왕~~~스캇이당!!!!!!

언제 손에 넣을수 있을까요???

OP

저도 이거 가질수있을까 싶었는데...
제가 사실 곧 결혼이라...ㅎ
결혼선물로 지인에게 정가+밥값으로
양도받았습니다ㅎㅎ
스캇 시카고 루머가 진짜이길 바래봅니다.

멋진 지인이시네요~

스캇 시카고 안나왔으면 하는 일인입니다....

벌써부터 스트레스 받네요.....

검은색 슈레이스가...
한층 더 멋을 끌어올리네요...
너무 이쁩니다...

OP

감사합니다.
다른분들은 분홍색끈도 잘 어울리시던데
저한테는 안어울리는거 같더라구요 ㅎㅎ

전 솔직히 마스야드 가지신 분보다 스캇 가지고 계신분들이 부럽네요...그저그저...

OP

감사합니다~ 각자 올해의 원픽, 드림슈는 있기마련이죠 ㅎㅎ 사실 저는 스캇보다 라투시카고가 원픽이었습니다 ㅎ

출근슈즈가 넘나 비싼것ㅎㅅㅎ

OP

퇴근슈즈도 비쌀 예정입니다...
후후후후후후

퇴근슈즈는 마스야드인가욧?...ㅋ

OP

ㅋㅋ스캇신고 출근했으니 퇴근도 스캇입니다.
마스야드... 이야기는 들어나봤으나
실물은 본적도 없는 네스호의 괴물,
청룡, 주작, 현무같은 ㅋㅋㅋ 그런 신발...
마스야드 실밥이라도 만져봤음 좋겠네요.

저도 마스야드 실물이라도 한번 보고 싶네욥

검정끈더 이쁘네요 ㅎ

OP

감사합니다ㅎ
저한테는 핑크보다 검정이 더 어울려보였어요 ㅎㅎ
다른분들은 핑크도 어울리시던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건