안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요
어제는 그 분 탄신일이라
둘이서 나름 차려입고
저녁을 먹고 영화 기생충을 보고 왔습니다
꽃을 좋아하는 그 분이라
이쁘게 핀 수국을 한 송이 선물 해드렸습니다
어제 부산은 날이 선선해
광안리 산책하기 너무 좋더군요
그 분 덕분에 즐겁고 행복한 하루였습니다
다들 맛점 하시고 오늘도 화이팅 하세요!!!

Comments

역시 차려입으신 느낌이 들어서
혹시나 했는데 그분의 탄신일이셨군요!!
두분 다 역시 멋지십니당

OP

날이 선선한 덕에 이쁘게 차려입어봤습니다
항상 칭찬 주셔서 감사합니다

부산은 참 좋은 도시인거 같습니당
항상 멋진 착샷 감사합니당

OP

부산에 사는것도 하나의 행운이죠
더 노력하는 BignBig이 되겠습니다

언제나 보기좋은 커플입니다

OP

언제나 좋게 봐주셔서 그렇죠
항상 감사드립니다

진심으로 멋진커플입니다

OP

진심으로 감사합니다

저녁의 광안리는 산책 하기 좋져ㅎㅎㅎㅎ

OP

이제 일주일후면 광안리 해수욕장 개장이니
몇 달간 또 헬이 열리겠죠??? ㅎㅎㅎ

피자위에 파스타를 올려먹으면 얼마나맛있게요~

OP

피자랑 파스타는 어떻게 먹어도 맛납니다

로맨티스트 이시군요
빅님은ㅎㅎ
조만간 좋은소식 있는건가요?
부산에 멋진커플 2호 탄생
예감입니다

OP

로맨티스트까지는 아닙니다만
혼 안나려면 이 정도는 해줘야죠
좋은 소식 있으면
제일 먼저 풋셀에 알리겠습니다

커플 간지에 압도되어.. 뵈도 아는척 못할거같습니다 후덜덜!!ㅋㅋ

OP

에이 아닙니다
저희 실제로 보면 아주 순둥숭둥 합니다

바닷가 풍광이 참 이쁘네여  

OP

부산에 그것도 바닷가 옆에 사는 사람들의 특권이죠
항상 저 풍광을 함께 할 수 있으니까요

두분은 이런 옷도 잘 소화하시고....

웬지 오늘의 착샷은 이쁘네여~

남들은 하나만 가지기도 힘든데....간지 스웩 이쁨까지 있으시면.......

여친님의 생일을 축하드립니다~

OP

소화라기 보다는 그냥 걸치고 다니는거죠 뭐
그 분 덕에 항상 이쁨 받고 칭찬 듣고
생일 축하 감사드립니다.

막 걸치셨다고 하신다면.....

타고난 패션감각이십니다~

OP

점프질님 뭐 드시고 싶으신가요???
부산오시면 사드립니다

랍스타요!!!!

농담인데........진심이시라면 무한 감사드립니다~

OP

랍스타 코스로 모십니다~

좋아보이네요~^^

착샷도 예쁘구요~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^
앞으로 더 노력하겠습니다~

마쵸와걸크러쉬! 두분다'멋지다'는 단어가 참 알맞은 커플입니다^^

OP

거의 뭐 미녀와 야수 수준이죠
강코님의 그 분도 상당한 미녀신데 말이죠~
공개 한 번 하시죠~

오잉! 그분이 좋아하시겠어요ㅎㅎㅎ 다 사진빨입니다ㅋㅋㅋㅋ

OP

아닙니다 미인이십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건